今天早上我在我二姨家,一起来就玩电脑了,玩着玩着我二姨就叫我吃饭了,吃完饭以后我们就回家了,我们很快就到家了。
回到家后我看到爸爸回来了,他给我和妹妹买了玩具,爸爸买的新玩具很好玩,玩了一会爸爸让我写作业,说明天还要到姥姥家走亲戚,我听到后马上去写作业了,先写了两份数学试卷,再写了一些语文作业,检查数学作业的时候有两道题错了,爸爸告诉我方法后,很快就改正了,奶奶住院了,爸爸说我们要去看奶奶,作业等回来再写吧,我们去看了奶奶,她现在不晕了,医生说需要打几天针,我们在那里呆了一段时间,回来后爸爸去买菜,然后我写日记了。