小学亲子日记应该写
编者按:教育是家长和孩子共同努力的事业,亲子。
日记。
可以让家长认识自己的缺点,下面我们来看看亲子日记应该怎么写吧!
上午接孩子回到家,老公正在包饺子,孩子看到后连忙把手洗干净也参与了进来,爷俩有说有笑的,特别聊得来,刚包一会,孩子看到弟弟有哭,又忙着去哄弟弟,她哄弟弟还真有一招,又是用婴儿车去推弟弟,又是给弟弟放歌听,“人家都说女儿是妈妈的贴心小棉袄”,还真是应了那句。
名言。
不多大会水饺就煮熟了我们一家有吃有笑的真是其乐融融。
下午放学后,孩子想在外面玩会,我说:可以啊,就陪孩子在楼下广场玩了会,回到家后就积极的去写作业,这样才是有质量的去学习,每天都在成长。