我有一个“朋友”,无论我到哪里,我都会带上它,它,就是我的玩具熊——满天星。
我叫它“满天星”,是因为它的衣服上有一个金灿灿的大金星,听说,它还是从美国带来的呢!它可爱极了,白白的绒毛,摸上去滑滑的;两只小眼睛像两颗黑宝石镶嵌在眼眶中;两只小手可爱极了,粉红粉红的,好像在空中找什么;就连它两只小脚板上也绣着两颗大星星;最好玩的要数它的衣服了,宝蓝色连帽的!帽子戴在天星头上,更是萌萌哒!衣服中间有三个星星纽扣,一打开,天星可爱的小肚皮便露出来了。
写完作业,我便当了个“小妈妈”:替它“洗洗澡’啦!喂它吃“夹心饼干”啦!给它讲笑话、讲故事啦……闲暇时,我还会与它聊天呢!
其实,最重要的,我还要谢谢它,是它,当了我的好伙伴。我哭了,它安慰我;我难过时,它咧着一张嘴冲我笑,我不得不破涕为笑……其实,它只会笑,永远是那个傻傻的表情,可我认为,那可是对我最好的安慰啊!
还有,天星,我一直将它当做我弟弟来看待,对它好极了。但,有时,它却成了我的发泄物。我生气时,抓起它就往地上扔,可……可它重来不斤斤计较,总是那副傻傻的表情望着我,于是,惭愧一下子向我涌来,在此,对它说声“对不起了!”
天星,它是我的朋友,我的好伙伴,我永远忘不了它。我相信,有一天,它会开口对我说:“我爱你!”天星,我要谢谢它,我打它这么多下,它还是以笑相待,那一刻,我知道了,我的朋友虽是一个不会动,不会说话,不会听,看不见的东西,但,我承认,天星是我最好的知心朋友,我想大声对它说:“我永远爱你!”