大自然的日记
地球是我们生活家园,如果没有了地球,我们也就没法再生存下去。可是我们不保护地球,反而在无情的破坏着地球。
我们生活的家园正在被我们破坏着,森林在一点一点的减少,吃植物的小动物因植物的减少而减少,有的竟被活活饿死了。更可恶的就是猎人们,他们经常捕杀一些地球上已经非常稀少的动物,造成了生态平衡,我们在破坏大自然的同时也在一点点地损害着我们自己的生活环境。
地球发怒了,它将给我们一点儿“颜色”看看:08年震惊世界的汶川地震、日本东京的大地震、印尼海啸、极端天气在全球出现……现在本是阳春三月,我国的山东居然出现了漫天大雪,都不敢想想接下来还有什么“天灾”。
其实说是“天灾”,大家有没有想过,我们的地球正在变,是谁改变了它?让它失去以往的美丽,归根结底这就是人祸啊。正是人类违背了大自然的规律,人类在接受自己对自己的惩罚。大家快行动起来保护地球,保护我们的家园。