今天我参加了制作灯笼的小队活动,在高雨珂家,我们在妈妈们带领下,自己动手参与。做了一个灯笼,我高兴极了,我回去的时候把灯笼带回家,妈妈把他挂在灯具下面,好漂亮啊。
20xx年10月14日星期二晴转阴。
今天,我非常开心,因为今天姐姐要带我去公园玩我最喜欢姐姐了,每次去公园玩都会跟我买好多好吃的也不会阻止我玩游戏在旋转木马上我快乐的像只飞翔的小鸟。
20xx年10月15日星期三晴转阴。
妈妈去上班了,像每天一样,我也开始写我的日记,我喜欢这项作业,我很快乐,因为我发现写日记时间很有趣的事情妈妈也是夸奖我写得好。
20xx年10月16日星期四晴转阴。
今天,我更加熟练地知道怎么照顾弟弟了,他哭得大声就是饿了,我会哄他,然后让奶奶去弄奶粉,哭得小声,就是尿了,我会帮奶奶拿尿不湿,然后看看怎么换。
20xx年10月17日星期五晴转阴。
表叔回家了,其实还可以多带几天的,只是听说表婶生病了,家里没人照顾,必须回去,我很舍不得表叔的,不过表婶的身体要紧,表婶对我也是很好的。
。