每年的1月1日是元旦,到了这一天去年就过完了,新的一年就来到了。
新年第一天早上,我起床后就开始写作业,妈妈说写完作业才可以玩。吃过午饭后我和妈妈到爷爷奶奶那里,爷爷奶奶带着我玩的很高兴,我在公园里玩了两轮滑板车,我的滑板车越滑越流畅了。后来回到小区里,爷爷奶奶还教我学会了爬树,让我自己努力的爬树,我成功了!晚上我和妈妈、爷爷奶奶一起玩了跳棋,有一局我还得了第一名呢。最后还用吸铁玩具拼搭了冲锋枪车。新年的第一天就这样开心、轻松的过去了。
新年第二天,1月2日,我跟妈妈爸爸去新筑爷爷奶奶家,见到了神气的校长舅爷,我在爷爷家玩投标、陀螺,还做了举一反三的练习。后来我们还去看新房,我很高兴。不过今天最高兴的事情就是英语课结束后,我和我妈妈去吃麦当劳,这是我第一次吃麦当劳,我更加的高兴了。
新年的第三天还没有到来,不过我和妈妈已经安排好了一天的活动。要练习弹钢琴、做英语卷子、学游泳、去图书馆看书,明天会是很忙的一天。