假期生活的日记汇总
国庆节日记100字,国庆假期愉快的过去了,但是学习任务还没有完成,老师要我们记录的国庆假期生活日记,你有写吗?如果还没有可以参照下面的日记范文哦!
国庆假期的第一天,妈妈带我去超市购物,因为超市庆国庆大促销,妈妈给我买了一个书包和文具盒,还有买了一些我爱吃的零食和做饭的食材,妈妈给了售货员200元,售货员给妈妈找了77元。购完物凭小票我们还可以参加抽奖活动,妈妈让我抽,我抽到一个二等奖,一罐洗衣液,好开心。
最后,我跟妈妈就回家了。
10月1日秋高气爽,阳光明媚,我和爸爸、妈妈一起去公园玩。
远远的就看到公园的大门口挂着一面鲜艳的五星红旗,人们都在国旗下拍照留影,我和爸爸妈妈也忍不住跟国旗来了张大合照。公园里沿途都是风景,人也不少,我们边逛边玩。
今天我在公园玩了一整天,虽然觉得有点累,但是我玩的很快乐!
国庆节爸妈带我下乡来了外婆家,外婆高兴的做了一桌子菜迎接我们。
中午,吃完了饭,我们就漫步在田间销路,欣赏田园风光,当走到外婆家的地是,看着那娇小的辣椒,像花儿一样的莴笋,竹子般的洋辣椒……一切让人感到一阵欢喜。感觉乡下的生活好美好,我也想住在乡下了。
国庆节日记100字,国庆假期愉快的过去了,但是学习任务还没有完成,老师要我们记录的国庆假期生活日记,你有写吗?如果还没有可以参照下面的日记范文哦!
今天国庆节,街上好不热闹,人山人海。妈妈的朋友过来旅游,中午妈妈请客吃饭,也带上了我。
平常11点的时候餐厅里都还没什么客人,今天已经满座了,幸好提前有预约,很快点完菜就上菜了,妈妈他们边吃边聊,我就一个人默默的吃饭,吃完饭后,她们又提议去逛逛街,我也就一起了。
虽然今天很充实,但是我觉得逛街好累,以后还是宁愿在家休息。