国庆节放假,我约了几个同学一起去秋游。来到绿色庄园,人真多啊!随着人流,我们来到大型游乐项目场地,这么多刺激惊险的游戏,我们选择了玩“激流勇进”。
穿好雨衣,做好安全准备,即将出发了,我按捺不住紧张又激动的心情。船启动了,上坡时速度缓慢,感觉要从船里掉出来了。我一直低头,怕自己的脸被水打湿。它是u型轨道,最刺激的就是下坡了。当那船下坡的时候,我感觉像大炮发射出去一样,冲进水里的时刻,溅起了巨大的浪花,水打落在头上,就像无数冰雹从天而降,打着我们,幸亏我们穿了雨衣,依旧有人弄湿了衣服。出来后,别人用羡慕的目光看着我们,此时我觉得自己真勇敢。
边走边玩,不知不觉中来到了攀爬世界,有很多孩子在上面爬着,还有大哥哥、大姐姐呢!爬梯全部是用坚硬绳子绑成的,周围都是大铁柱子固定。这个要求胆大细心,不然,一不小心就会踩空,甚至会掉下去。小时候我都是妈妈鼓励我,现在我自己能一口气爬到顶。
这个国庆节玩得真开心呀,我真希望下一个国庆节早点到来!