今天爸爸打电话告诉我晚上有超级大月亮,让我一定要出去看月亮。爸爸说今天晚上的月亮比平时的都大,也比平时的都亮,因为今天晚上月球离地球的距离最近。
于是,吃完饭我就迫不及待的出去看月亮了,可是根本不像爸爸说的那样,我找了半天都没有找到月亮,后来终于在云层里看到月亮了,可是月亮也不像爸爸说的比平时的亮,都快被云朵遮住了,看上去好像是比平时大一些吧,不过,我觉得不太明显。月亮可真是神奇啊,长大了,我要当个天文学家,到月球上去研究研究这个超级大月亮。