夜深了,爸爸和弟弟正在客厅看电视。我悄悄走到窗台边看月亮。
月亮像弯弯的银钩挂在树梢上,朦胧的夜色给大地罩上了一层轻纱,屋内的点点灯火映出的光线与天际的星光连成一片,朦胧中仿佛置身于浩瀚无垠的天空中。
月亮真神奇,她每天都在变。有时她长得胖胖的就像我的大圆脸;有时又变得瘦瘦的,像我吃的弯弯的棒棒冰;有时又变得既不胖又不瘦,像一个摇篮。
月亮把半边天都照亮了,天空中无数颗小星星闪着淡淡的光芒,若隐若现……。
夜晚的月亮是那么的明亮,是那么的美丽,是那么的完美无缺!