我每个暑假刚刚考完试,把通知书一领就去xx国术馆训练去了。
我很喜欢学习武术,从来都不补课,每天早上六点半起床跑步。然后九点正是开始训练,到了11点才训练完,虽然每天我很辛苦,但是我觉得自己的身体越来越强壮了,这真是乐在其中啊!
学习武术不仅可以培养自己的毅力,还可以交到许许多多的新朋友,而且还能收获到很多平时在课本上或者是书本上不能学到的很多知识性比如说我学会了侧空翻,还有前空翻,虽然不能一下翻成功,但是只要认真的练,我相信一定能成功。
教练教我们要传承和发扬中华武术的博大精深。学武术不仅可以强身健体,而且还可以除暴护弱,特别是像我们女孩子,学习武术可以自我保护,而且还对我们自身有许多帮助。
就是我最愉快的,也是最骄傲的,也是与众不同的。暑假生活是它让我学会了不怕苦,而且是能吃苦耐劳的学习和生活态度。