我回家时是坐公交车回来的。
我上了车,看到了一个座就飞快地跑了过去,刚坐下就看到我身边还有一个奶奶,看她的岁数大约70多岁,我忙站起身来说:“奶奶您坐。”老奶奶忙说:“谢谢”我说:“不用谢。”
我助人为乐了,想起来心里美滋滋的。
我以后会经常帮助的,让我们一快加油!
奶奶的小溪,春天小溪叮叮咚咚的叫着说小朋友们我又能看见你们在草地上玩耍了。
夏天,小鱼对小溪说;我们又见面了,小溪。
秋天,枫树对小溪说;你看我的枫叶裙多漂亮啊!小溪说;我的流水裙也不错啊!
冬天,小溪说;小朋友们我又老了,咱们春天再见。
我以“小书虫”自居,这可不是吹的!对我来说,看书是生活中一种不可缺少的乐趣,
作文。
现在,我天天看课外书,也从课外书中懂得了美丽与丑陋,知道了善良和邪恶……。
书可以净化人的心灵,所以:爱书吧,它是知识的源泉!
已经放暑假了,我同学约我一起去常发豪庭游泳馆游泳。
因为她在那里学游泳,我在路上时,我同学跟我说她有一个很凶的教练,我一听她说很凶的教练就想起我的游泳教练也很凶,如果游不好,不听话,表现不好时,他会把人嗯到水里去,不让出来。在游泳时候,我一会拉同学的腿,一会在后面把同学轻轻的嗯下去,还偷偷的拧她,捉弄的真爽呀。
但我每次弄她,她就威胁说要叫很凶的教练揍我,我每次都求情,她就没有叫。