作文。
是提高作文水平的重中之重,想要写出好的。
演讲稿。
今天美术课上,美术老师让我们捏彩泥,我拿了一桶彩泥,美术老师让我们想捏什么就捏什么。我开始捏了,但不知道捏什么,突然我想起了汽车,于是我就把四种颜色的彩泥捏成长方形,又把一种颜色的彩泥捏成正方形,又做了六个轮子,合在一起就成一辆大“汽车”。
后来,我又捏了个“汉堡”,那个“汉堡”有四层,看起来就好吃,我把这两个作品给老师看,老师表扬了我,我心里太高兴了。
今天跳完舞回家,已经是满头大汗了,所以妈妈要给我洗头发。要洗的时候,我叫妈妈别忙洗头发,让我自己洗,所以妈妈就在一旁指导我。
于是我按照妈妈所说的去做。慢慢的,我学会了洗头,首先,开水慢慢的搓洗,再用洗发露洗头,几分钟后再清洗,最后用护发素就行了。
今天,我真开心,因为,我又学会了一样东西。
今天中午,我要帮妈妈包饺子。我先擀*,我把皮擀得又扁又大,妈妈对我说:“饺子皮不要擀得太大太薄,容易烂,稍微小些。”我又包饺子,我先把一些馅包在饺子皮里,然后再捏捏,这个饺子就做好啦!一会儿,美味的饺子煮熟端上来了,我狼吞虎咽地吃起来。
今天的饺子真好吃!
今天放学后,妈妈买了三条鱼。回家后,妈妈赶忙杀鱼,我看着对妈妈说:“我们不就该杀害动物。”可妈妈还是继续杀鱼,我只好回到屋里写作业。
我写完作业后去吃饭,我看见了一条已经熟了的鱼在盘子里。妈妈让我吃我不吃,妈妈最后自己吃,我只喝了些汤就睡觉了。
我想,我们要保护动物,不要伤害它们。
今天我和妈妈去超市了,我们买了面包、吸管、抽纸和一些学习用品。
我还在超市的书吧里看书了,书名叫《恐龙世界》,我可感兴趣了。今天真开心呀!
今天,我和妈妈去水果市场买水果,我们来到水果市场,那里有各种各样的水果,有香蕉,西瓜,苹果……等等。不过有几种水果我还不知道,妈妈都给我一一介绍了,最后妈妈给我买了一串又红又大的葡萄,回到家后我高兴的吃起葡萄来。
那葡萄真甜啊!