读书总是好的。昨天读了女性励志图书《寻找幸福的方向:女人,明白要趁早》,就一些感想记录下来。
近期还要读更多的书,就先从女性励志开始吧。
印象深刻的是:“从医学上说,每七年,人的全身骨骼、细胞和血液都会重新自我更新完成一次。如果你想从外貌到气质,全部脱胎换骨,要以七年为周期来塑造自己,七年之后,你就可以再世为人。”所以,要想改变,要是对现在不满,对自己不满,就赶紧开始吧,一旦开始,并且坚持,一定会有一个满意的自己出现的。
总之还是那句话,每有懒女人,只有丑女人。不止是外貌,任何事情都是,都不能偷懒。
“作为女性,你的外表和你的性格共同决定你的命运,这是残酷的现实。”这句话乍一听很残酷,可是回想一下,这世间的事确实如此。人的外貌到底占多大比重。即便不是美若天仙,也一定要干净利落,并且有气质吧,这是后天可以培养的哦。
所以,改变要开始,并且坚持。那么就先从保持美丽开始吧,不能一直都是懒女人吧。