你们肯定想不到的,我们班今天发生了一件大事!
一个平静的下午,却因为突如其来的王若彤妈妈,打破了这片沉静。
只见,一个美丽的阿姨走进教室,手中提着四个精美的礼盒。班主任对那位阿姨微微一笑,神秘兮兮地说:“今天我们小仙女过生日。”语音未落,我就开始想:今天究竟是谁过生日呢?这时,班主任又开口了:“有请小寿星上台!“只见一个穿着蓝色校服的女同学走上讲台,这就是王若彤,老师问她:“你为什么要把蛋糕带到学校里来吃?”王若彤害羞轻声地说了几句。
接着,王若彤喊了几个同学上去发蛋糕。
这时,几个同学想一睹为快蛋糕的风采,以迅雷不及掩耳之势冲上讲台。一个个松软酥脆、香甜可口的纸杯蛋糕出现在大家眼前。
忽然,有几个同学大叫起来:“哇!“这时,我按捺不住内心的兴奋,也跟着大叫起来。
蛋糕分发到每个人的桌上,同学们细嚼慢咽,生怕一下就吃完了。我呢,也跟他们一样,小口小口地吃。
几个同学用奶油涂在脸上,逗得全班同学哈哈大笑。
班长提着黑色垃圾袋穿过每个同学的桌前,让同学们把吃完蛋糕后的空纸杯都丢进垃圾袋里,他真是一个热心的好班长。
这个生日会虽然是一个小小的生日会,但却令我深深地感动了。感谢王若彤妈妈为我们每个同学都准备了美味可口的蛋糕。