生活需要什么高中范本
生活中,如果缺失了互帮互助的美德,那么我们的生活就会变得黯淡无光,人与人之间的关系也不再亲密无间,则会用冷淡的眼光去看待世界・・・・・・所以,我们的生活需要人与人的互帮互助。
掀开记忆册的一角,我似乎回到了那个夏天。天,很热,身体有种说不出的难受,我正低头玩弄手指,为小区里的骑的自行车比赛而感到发愁。
“乐,我们去学骑自行车好么?”一张笑脸呈现在我的面前。“我怕・・・・”话未说完,她便打断了我的话语。“没事啊,我帮你嘛!”我实在不愿让好友失望,便带着消极的情绪,同她一起去了。
她给我选了一辆跟她的车一样的自行车,脸上仍挂着兴奋的笑容,把车推到我面前。我害怕的站在一旁直摇头,就是不肯去接过自行车。她一瞧,脸上的笑容立刻转为了生气,她推着车,嘟着嘴,像个水晶包子一样,愤怒的盯着我,将车直接推到我的怀里,用命令的口气说,“骑上去,我推你!”
我无可奈何,坐了上去。此时,我的心像一只受惊的兔子在慌乱的跑着,“咚咚”的跳个不停。我害怕的打着哆嗦,眼前浮现出一幕幕我将要摔倒的画面。