生活需要什么高中范本
生活需要勇气,生活真的需要勇气来面。
——题记。
我的家境很不好。住的是几十年的烂土泥房,吃的是素菜,睡的是硬板床。所有这些,我都能忍受。在我十岁生日时父母离了婚,我也因此而有了后妈,也因此招来了许多流言蜚语。正是它,是它让我有了生活的勇气!
父母离婚时,我正读小学四年级。那时的同学,个个都是淘气包包,我受尽了他们的欺侮。
我默默地忍着:没有给我的好朋友讲,也没有告诉老师,更没有在爸爸面前流过一滴泪。
但是,终于有一天,班上有一个男生将我生母在我十岁生日时送给我的一支昂贵的钢笔狠狠地摔在地上时,我终于,终于忍不住了!我看着身首异处的钢笔在地上痛苦的挣扎,我泪涌不止,失声痛哭。我哭着,喊着,天不应我,地不理我。我泪眼朦胧,仿佛看到妈妈对我说:“玉玉,不要哭,有事告诉老师就行了!”对!告诉老师!
于是,我以50米短跑的速度飞到老师的面前,诉说刚才的遭遇,1。