我读了《梦幻小公主》这一册书,是我明白了团结的重要,这册书的作者是玖金,这故事里的主人主人公式一名勇敢的小女孩,他的名字叫做喏喏。她坚强而乐观,因父亲的工作调动,一家人来到花街镇,认识了神秘男孩零,进入到神秘的“花之国”中,开始了一段不可思议的奇幻之旅。在这段旅途中,喏喏不断成长,变得勇敢起来,始终为了花精灵们的珍贵友情而勇敢的战斗着。
花王子殿下是花精灵们的领导者,他高贵的外表下拥有一颗善良的心,用强大的力量守护看艾瑞斯大陆和花精灵们。在黑藤魔入侵时,他因受到诅咒而沉睡,之后被来到花街镇的喏喏和花精灵们一起拯救花之国度。
博拉——渔民夫妇的儿子,失去了八九岁前的记忆,看上去是个普通少年,但其实还有着另一个不可思议的身份。他拥有起能力,能够听懂海里动物的话语,甚至可以通过双眼操纵海潮的起伏.
千万年以年,正邪之争一直没有停止过,很多邪恶力量都在司机吞噬掉光明和正义,而小公主喏喏注定要成为不同寻常的小女孩,加入到正邪之站中,为了那些我们爱的和爱我们的亲人朋友而竭尽全力。
不过正义永远战胜邪恶,读了它,我明白了要向喏喏那样勇敢,花王子的善良,海神博拉的机智。