秋天,人们喜欢用“秋高气爽”来形容它,而我更喜欢用“绚丽多彩”来赞美它。也许是因为我出生在立秋这一天,所以我对秋天更情有钟。
我们的校园一年四季都是美丽的,我最爱秋天的校园。假如你在秋天来到我们学校,那么首先欢迎你的是阵阵笑声和朗朗的读书声,以及那浓郁的桂花香。校门旁,花坛边,大楼前,金桂,银桂,开的真旺啊!你瞧,那株金桂上成千上万朵桂花,组成一个个金红色的花球,像一团团火似的,真可谓“遥知不是火,为有浓香来”。
我真喜欢秋天的校园啊!丁苏阳
我们校园非常美丽,有婷婷玉立的花,有高大的树,有脸笑的像开心果的学生,有艳红的国旗,国旗上镶嵌着4个小星星,一个大星星,有手掌般的落叶,有蝴蝶般的落叶……小草穿上了金黄的衣裳,给秋姑娘铺地毯呢!
秋天的校园给我们带来了无穷无尽的乐趣,我爱你——秋天的校园!许焱皖
我们的校园一年四季都是美丽的,但是秋天的校园时最美丽的。
我悠闲地走在操场上,秋风吹过我的脸。顿时,我感到阵阵凉意。树上的叶子变黄了,几片树叶落在地上,风儿吹着它们旋转飞舞。风吹时,小草频频点头,美丽极了。
我爱秋天的校园。