今天是森林动物招聘会,招聘的岗位有保安、医生、速递、导游、司机等。
第一个赶来的是啄木鸟先生,他说:“我应聘医生工作。因为我会为大树治病,只要我用嘴一啄树干,就能找出躲在里面的害虫。”紧接着过来的是斑马大叔:“我来应聘速递员工作。因为我健步如飞,没人能比得上我。”
又过了一会儿,松鼠小姐也赶来了。她说:“我打算应聘导游工作。因为我最熟悉森林周围的环境和地形。而且我的声音甜美,服务热情,对待游客就像上帝一样。就算遇上再怎么难缠的客人,我也会面带微笑地耐心为他一一讲解。”
热热闹闹的招聘会结束了,大伙们都找到了自己满意的那份工作。