在一个春光明媚的早晨,万里无云,有很多的小朋友跑到公园里放风筝。
那有很多的小花,小草。天空中还有活泼可爱的小鸟、小燕子,在蔚蓝的天空自由的飞翔。
小朋友们拿着他们亲手做的风筝,有燕子,毛毛虫……来到草坪上。小明最先来放他的风筝,他让自己的风筝迎着风慢慢的跑开了。放风筝小朋友越来越多了。他们的风筝也飞得越来越高了。他们手里拿着线,刚开始他们的风筝飞得不高,可是有一个小朋友就坚持放风筝,结果他的风筝缓缓的上升,成了最高的风筝。还有一些小朋友把自己的愿望写在上面,相当于自己的愿望实现了,而且他们的心里也很开心了,还有一些阿姨,叔叔都把自己从小的愿望也写上去了。天空中五颜六色的,花花绿绿,全都是各式各样的风筝。他们一玩就是玩的天黑,他们才把自己的风筝慢慢的放下来,有一些写了愿望的叔叔、阿姨和小朋友把自己的风筝剪了,希望他们的愿望快快的到来。又过了一天,在公园放风筝的小朋友、叔叔阿姨很多很多。他们就用放风筝来实现愿望。他们很开心。