小时候,我喜欢看看别人放风筝。长大了,我自己亲手做了一个风筝。我在风筝上画了一个充满幻想的太阳能世界和一个可爱的我。
妈妈把我带到了世纪广场。我开始学放风筝。我先是慢慢地走,边走边把风筝线一段一段地放出去,让风筝在空中飞稳后,再加快速度将线放长。突然,风筝一头扎下来。哎呀!失败了!我试了一次又一次,风筝终于可以在空中稳稳地飘荡了,我高兴得跳了起来。
我再看看别人的风筝,他们的风筝有的是蝴蝶,有的是小鸟,有的是龙,有的是中国福娃……好看极了。
各种各样的风筝在蓝天白云中自由地飞翔,带给我们无限的快乐。