星期天阳光明媚。我兴致勃勃的来到天中广场,参加“天中晚报社小记者放风筝大赛”。能够参加这次大赛,我心里简直乐开了花。
激烈的比赛开始了,我的心怦怦跳个不停。按照规则,参赛选手被分成男女两组,男生先比。在男生放飞风筝的时候,妈妈在旁边耐心的教我放风筝。通过我和妈妈的不懈努力,我终于学会了放风筝。现在轮到女生放飞风筝了,我在妈妈的教导下把风筝放的高高的。我抬头一看,啊!五颜六色的风筝在天空中摇摇摆摆,好像给天空点缀上了一朵朵美丽的鲜花。
比赛结束了。我迫不及待地想知道我得奖了没有。结果出来了,我进入了前50名,并且获得了奖品和证书。以后我会更加努力,争取下次取得更好的成绩。
文档为doc格式。