草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。“课本中朗朗上口的古诗与乘着春风漫天飞舞的风筝,构成了我们童年最甜美自由的记忆,也是世界风筝之都潍坊天际线上最亮丽的一道风景。一年一度的”潍坊国际风筝节"即将在20xx年的春天拉开帷幕,来自全球各地的风筝代表团将齐聚潍坊,一同放飞梦想,共襄盛举。
想让你的设计成为代表潍坊走向世界的国礼吗?想让你的创意在世界瞩目的天空中尽情绽放吗?随风而起,舞动创意,让好设计像风筝一样飞起来吧!
“潍坊杯”20xx国际风筝主题创意设计大赛现面向全球征集充满灵动创意、人文情怀、科技含量的风筝主题文创产品设计。放飞你的梦想和才华,带着对美好未来的憧憬,一起动手来设计潍坊风筝吧!