“咚咚咚……”你知道我在干什么吗?下面我就告诉你吧!
我们在大采购,你一进去就会被挤出去,那里人山人海,挤得热火朝天,我在那里挤了很长时间,耳朵里时不时还会传来声音,我费了九牛二虎之力才挤到了最前面,一到前面,就看到了应有尽有的礼品,有千奇百怪的笔,有形状不一的小橡皮,还有多种多样的恐龙。我一眼就看中了那威猛的恐龙,我迫不及待地指着它,和气地对售货员说:“叔叔,那个恐龙多少钱啊?”售货员不耐烦地说:“两百。”我听到这个价格,顿时惊呆了,过了好一会儿,我觉得这个价格不对,一看价目表,才一百一十元。
“这个价格不对。”我生气地说。
“对不起,我没看清楚价格。”售货员不好意思地说:“我给你便宜十元,一百元卖给你,来弥补我的过错,好吗?”我爽快地答应了。我终于买到了我喜欢的礼品!我心里太高兴了。
这真是一次快乐的购物之旅。