去超市购物的日记
明天早上,我和妈妈一同到超市购物。
走进超市,觉得外面好繁华,空调吹出来的热风使人一下子暖和了许多,入口处有一位阿姨很有礼貌的在向每一位顾客问好,让人觉得心里暖洋洋的,我和妈妈先离开生鲜区,这里有新颖的蔬菜水果,我们先去挑选芹菜,芹菜一根根都是黄绿色的,又嫩又鲜,直直的,用力掐一下都能听到翠翠的声响,我拿了一把放进购物篮,又去挑几个西红柿,妈妈说西红柿的维生素含量很高,应该常吃来补充身体所需的养分,我选了几个红红圆圆的放进篮子里,豆腐豆芽也都是香香嫩嫩的,忍不住去摸了摸,走到水果区,看见好多的人都在挑选沙糖桔,我挤出来问一位阿姨为什么这么多人买,阿姨解释说:”沙糖桔明天搞特价,比昨天廉价1块钱,买两斤就可以省2块呢。“原来是这样呀,异样的钱,明天可以失掉更多的东西,蛮划算的,我看了看妈妈,妈妈晓得了我的意思,伸手递给我一个袋子让我本人挑选。
挑选了这些之后,我就离开食品区看看有没有本人喜欢的零食,我把刚学的挑选特价商品用到这里,我看商品之前先看看是不是特价,有好多都是,巧克力,棒棒糖,还有好几款饼干,我挑了一袋饼干,原价是6.8,如今搞特价是5.9元,消费日期是11月4号的,保质期9个月,我对这件商品十分称心,抱着就跑去找妈妈,妈妈看了看我本人跳的饼干,称心的对我笑了笑。
最初我们到收银台去结账,我帮妈妈提着袋子走出了超市。
这次购物真开心,让我也学会了怎样挑选商品。