今天爸爸妈妈带我和弟弟去爷爷家的温室里玩。妈妈说:“今天我们应该买点好吃的火锅。”说完,妈妈去凤思桃源买了很多好吃的,然后我们打车去了爷爷家。
我们来到外祖父家门口,院子里的狗开始狂吠起来。在内部,他的哥哥总是盯着铁笼子里的狗的样子,他也想谈谈,我的母亲赶到抱进了屋。姐姐,阿姨和我棚里一起去使食物吃鸡鸭。棚母鸡蹲在鸡窝里下蛋,蛋好半天也没有降低它。于是,我就搓泥和妹妹玩球去,一会儿,没有水,妹妹去打水,我突然跑到工棚看到母鸡没有放下,我期待了一个鸡蛋,非常高兴,马上就到家里拾卵,看到她的母亲和弟弟。我从来不把鸡蛋从鸡舍,出了蛋在手心里感到温暖,尤其是从乐趣鸡舍。
我是他的妈妈:“我会来大棚,而且还亲自拿起鸡蛋。”