我十三岁了!
今天是大年初一,意味着我又长了一岁。暮然回首,在这一年里我又经历了多少事情。
其中令我印象最深的是:新年前几天,我正在卖力的写作业。但作业实在太多了,写的我都翻白眼儿了,真的不想写了,我走出去,被眼前的一幕震撼了:在电线交错的地方,有一棵非常特殊的树,他笔直笔直的,没有一丝歪扭,冲破电线,直插云霄。这棵树让人眼前一亮,也给了我很大的感触。树都比我坚强!树都比我有上进心!作业多,又不仅仅是我一个人在写,全班都要写,为什么不把抱怨的时间花在写作业上呢?往后的这几天,只要我嫌作业多,就会想起这儿持之以恒,坚持不懈,给我能量的树!
真的很感谢每一个陪在我身边的家人,朋友同学和老师,是他们让我成长,也是应为有了他们,我的成长路途中才更加丰富多彩!