春天是春暖花开的季节,柳树发芽了,小草探出了头,小鸟叽叽喳喳地叫着。
我和同学们终于等到这期盼已久的一天—春游。我们兴高采烈地坐着公交车来到了治水公园,我们先找好位置,再把毯子放下。突然,蒙老师说:“我们得换个地方。”我只能先把毯子收起来。我们排着歪歪扭扭地队伍,蹦蹦跳跳地跟在蒙老师后面,转了一圈,也没有找到好位置,有人说:“我投诉,我抗议!”蒙老师说:“我们还是去叶晨涵不小心把旗子挂到树枝上的地方,我觉得那地方很好。”我们又回到那里,我把毯子摊好,说:“终于可以放松一下了。”我又把背包放在地毯上,一边吃零食,一边看风景。接着,蒙老师把班上力气大的人列入拔河队伍里面,我们班和二(3)班进行拔河比赛,二(3)班赢了。最后,蒙老师说:“我们进入最后一个环节,抽奖!”我抽到的是空白,我失望地说:“哎!运气真不好。”这时,王靖博说:“周禹辰,我把这本本子送给你吧!”我说:“谢谢。”王靖博说:“不用谢。”
时间过得真快,它在我们开心玩耍得时候飞快地溜走了,转眼间到了我们该回家的时候,我们只好依依不舍的离开了。