尊敬的文志民先生:
你好!
小南沟乡许掌小学于20xx年3月8日收到你捐赠的爱心铅笔,共500支,目前已全部发放给学生。在此全校师生感谢你的无私捐助!环县地处山区,经济落后,小南沟纯利润更是环县的贫困山区,农民收低,部分学生学习用具一直短缺。
今天收到你担心的铅笔,我们十分激动。支支铅笔,饱含着你对小南沟乡学生的真切关怀,对小南沟乡教育发展的支持与期盼。小南沟乡许掌小学全体师生向你表示由衷的敬意和真诚的感谢!恭祝你身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!
科教兴国,教育奠基。你一如既往地关心和支持教育,让更多的学生享受到了更好的学习条件,使其成为更高层次的人才,改变学生个人和家庭的命运。我们欣喜地看到,你的这种爱心行动的意义远远不止在物质和金钱的援助上,更重要的还在于精神的鼓励和鞭策。
无私奉献,真诚相助,这种中华民族大家庭的传统美德,必将成为一种巨大的无形的精神力量,激发出我校学生更大的学习热情,向着更高的目标不懈努力。同时,这种精神上的营养和食粮也必将作为一种精神财富,滋养一届又一届的莘莘学子茁壮成长,激励一批又一批学生刻苦学习,努力钻研,学有所成,满怀激情地自觉地发挥自己的聪明才智造福桑梓,回报社会。
最后再次向你表示衷心的感谢与真诚的敬意!
此致
敬礼!