妈妈决定带我出去玩。走在大街上,就看到每一个商店门口都插上了一面又一面的五星红旗。不用说,就是为了纪念这喜庆的日子。
我和妈妈来到了绿城广场,绿城广场的人可真多呀:有的在钓鱼,有的在画画,还有的在喂鸽子。我也买了一包鸽子食,准备喂鸽子吃。当我拿着鸽子食还没有撒的时候,几只鸽子就飞到我的手上来了,我吓得赶紧闭上了眼睛,站在那里一动也不动,直到妈妈在我旁边说:“没事的。”,我定了定神,睁开眼睛,看见那几只鸽子正在叨我手里的鸽子食,我的手被它们叨的痒痒的,不一会儿就把我手里的食物吃完了。
这一天很快就过去了,我和妈妈高高兴兴地回家了。