国庆到了,爸爸,妈妈要带我去青海湖,我无比的兴奋!
大约两个小时的车程,我们焦急的目光终于看到了期望已久的青海湖。
一下车,导游就对大家说:“咱们的运气真不错,今天天气很好,青海湖湖水的颜色是随着天气的变化而变的,今天,咱们看到的是青海湖最美丽的时候!”哇!“”耶!“大家兴奋地大声喊道。
接下来,我们上了游船,我站在船的”顶峰“在船启动起来的时候,我伸开双臂,仰起头,好像要飞起来了,这一刻我深深感受到了青海湖带给我的温馨,带给我的快乐!我放眼望去,啊!真是太美了!我看到了青海湖的全景:淡蓝色的湖水时不时的冲刷着湖边的彩石滩;水天交接的水平线上,有几叶小舟在那里划行,若隐若现;偶尔会有几只美丽的鸟儿划过天空,自由自在的飞翔;还有。
五彩缤纷的彩石滩,淡蓝色的湖水,黄色的油菜花,还有那一望无际的大草原和蔚蓝的天空交织在一起,组成了世上最美妙的画卷。这真是所谓的人在画中游啊!
别了!美丽的青海湖,你是那么的让人留恋忘返,你那迷人的身影将永远深深地印刻在我的脑海中。