会计。
今天是二月最后一天了,从16号开始上班以来,这个月就这样的结束了,感觉过得挺快的。上班对于我来说是完全的迫于无奈,这一切都不是我想要的,可是又有什么办法呢!每天都是一样,周末没有休息一天,虽然今天是周一,完全没有上班的感觉,感觉真的很疲惫,打不起一点精神,真的不知道是怎么去公司的。公交车永远都是那么拥挤,真是前胸贴后背了,车里繁杂的气息真是让我窒息。好不容易到了储奇门,逃也似的下车了。
到酒店,像清洁工一样做两个办公室的清洁,搞得满身是汗水,厕所里的垃圾桶不可能要我去倒吧,我是出纳又不是清洁工,这也不是说我不能打扫清洁,如果我是做秘书的那么打扫经理的办公室是分内的事情,我自然不会推脱。可在这里,我不会那样做,谁都没有那个权利要我那么做。天天都是这样,做完卫生,本来该吃饭了,可是又到了八点钟交接的时候,我的早饭时间就是这样被剥削掉的,等我上来时,大家都已经吃完了,所以我也只能拿点小馒头了,其实我也不想吃这里的早餐。每天在办公室里看不到什么人,大家都在忙,不知道忙的是什么玩意,有些领导整天不在,如果我是领导,我会是怎么样的,是不是就不用上班了,是不是就不用正规的做事,是不是就可以走后门了。
二月翻页了,来到了额三月,说是要降温的,可是完全没有那种感觉,衣服越穿越少,还整天的叫热,重庆就是这种鬼天气。还是那些老话,上班没有心情,也不知道该有什么样的心情,当初我是为什么要来这里做这个出纳啊,还不是不想让秦董事长失望,也可以自己学些东西,但是现在我发觉这里根本学不到什么东西,出来每天和现金打交道以外,还真是没有其他什么事情了。酒店里面每个人都是戴着面具的,满脸笑容,微笑背后是什么,谁知道是怎样的狰狞啊,这些真的让我感觉到心惊胆颤的,害怕谁在自己背后给自己一刀子,那我就连死在谁手里都不知道了。
这个酒店交给现在这个经理管理,所以连衣带水的全是那一家子的人,可以说是家族式地管理制度,这样给工作真的带来很多不方便,房间里的卫生做不干净还不好意思开口跟他们说,即使说了也不一定会听取,真是伤透了。
今天是办公室里面最热闹的一天,海波和谭力文都在办公室里面玩电脑,我、海波在打传奇,我不知道那个是怎么回事,所以一直都在问他,他也耐心的跟我讲,我看他已经39级了,那个是要消费钱的,呵呵,昂贵的游戏。我不懂其他的游戏,只会玩“脑残”的“植物大战僵尸”,这是低智商的游戏,是框框条条的,不过还是蛮好耍的。
每天都听见他们很大声的说话,我不知道是因为什么事情而吵架,我也不能开口去问,问到自己心里很烦。每天除了正常的交接班,我真的不知道自己是怎样度过的,我的心是出于无语状态!一直都是无语!