今天阳光明媚,太阳高照,我们宜昌市实验小学一年级组所有的三峡商报小记者们,在老师和商报叔叔阿姨的带领下,一起来到了麦幼优儿童乐园参观。一路上,我们有说有笑,兴奋无比,就像快乐的小鸟。
走进乐园,我们看到里面很大,显得特别宽敞。乐园不仅空间宽阔,而且色彩艳丽,五彩缤纷,仿佛把我们带入了一个儿童的天地。
乐园里的游乐项目也很丰富。例如:5d影院、淘气堡城堡、儿童攀岩、碰碰车等,都是我们小朋友喜欢玩的项目。我先去看了5d影院,坐在里面观看就跟身临其境一样,非常刺激!然后我又去开了碰碰车,我驾驶着碰碰车一会儿像蛇一样在车群里钻来钻去,一会儿又像个笨拙的甲虫和别的车撞了个“死去活来”,真是太有意思了!最后我们来到了淘气堡,里面有滑滑梯,攀岩等项目,这些项目我都勇敢地一一参与了。
这次活动真有意思,大家都很喜欢这样的活动,希望下次我还能参加到这样的活动。