暑假里,我去过很多地方玩,如游乐园、白云山、荔枝湾……其中,最令我最难忘的就是去游乐园玩了,因为它会让我感到十分快乐。
记得那天,我怀着激动的心情和妈妈一起去游乐园玩。到达目的地后,我就径直的向过山车奔去,然后买了票,接着坐上了过山车。不一会儿,过山车开动了。刚开始,车只是上坡,所以像蚂蚁一样爬的很慢。大约过了半分钟后,随着“轰隆隆”的响声,过山车突然加速了,车像瀑布一样顺着轨道,由上向下,我大声地尖叫起来,突然觉得头晕脑胀,两耳生风,分不清东南西北。紧接着过山车在空中又来了一个360度的大旋转,我除了听到人们的尖叫声,好像整个人被抛出去一样。最后过山车驶入了平缓地地段,到达终点。
我离开了惊险的过山车,走着走着,就到了鬼屋前。我心想:鬼屋到底恐怖吗?于是便走了进去。刚开始,只见里面黑漆漆的,突然间一道绿光一闪一闪的,接着一个全身穿着白衣服的鬼出现我的右边,我的心吓得“砰砰”直跳。我慢慢地向前走去。突然间又一只“鬼”出现在我的眼前,她披头散发,身上布满血丝。我被吓得腿直发抖,只好眯着眼睛,大喊着:“啊,救命啊”。谁知那只“鬼”也被我的喊声吓了一跳,闪到一边去了。原来是人扮的呀。这时,我忐忑不安的心情平静下来。于是,理直气壮地向前走去。
今天玩的真开心,我最喜欢游乐园了!