盼星星,盼月亮,总算盼到了今天这激动人心的时刻:我来到了潍坊富华游乐园的大门口。
门口的装扮十分华丽,五颜六色的,绚丽极了。在售票处,人们排的队伍像条长龙,看起来,里面的设施一定很不错。
我接过票,转身冲进了游乐园,里面人山人海。我们先在反斗转盘那儿排起了队。
终于轮到我们上场了,我和爸爸赤脚走向“大圆盘”,然后,又上来了一群人,我们围坐在一起。“大圆盘”开始转动了。因为我们紧紧地围在一起,所以第一圈下来没人掉下去。正当我们得意的时候,“大圆盘”又朝反方向转去,并且加快了速度。不好,有人被甩下去了。我拼命向中间爬着,“涮!”“砰!”我从圆盘上甩了下来,爸爸也紧跟着甩了下不,一脚蹬在我的屁股上!我狼狈地爬起来,穿上鞋,走了出来。不过,通过玩反斗转盘我知道了只有团结才能战胜困难。
坐完了反斗转盘,我又去了太空飞行排上了队。上面的“飞机”旋转了起来,接下来随着大把柄的升高,“飞机”升到了半空,直到柄和地面成八十度角时才停下来,这时你就会听到各种声调的尖叫。见到这副情景,我更想试试了。终于轮到我们了,我和妈妈上了一架绿色的小飞机。启动了,我一点也不害怕。“飞机”在慢慢的升高,我欢呼起来,我也有点害怕了。“我就不叫,就不叫!”我对自己说。妈妈死死地抱住了我,可能是怕我被甩出去吧。到了最高处,我兴奋地向下张望着。下面一个个人都像蚂蚁一样小呢!“飞机”慢慢落了下来,我兴奋地对妈妈说:“好玩,太好玩了!”真的,在几十米的高空中快速旋转,有种前所未有的感受,我感到在和太阳握手,和白云拥抱呢!
一刻也不停留,拉着爸、妈就去了跳伞塔,那些伞远远看去就像一个个热气球在空中飘动。我们又是排了好长的队好不容易才轮到的,我迫不及待支上了热气球,它就慢悠悠地上去了。我看先是到了游乐园的一部分,随着它越升越高,我看到了游乐园的全景:绿茵茵的草地,喷泉,城堡……简直是在童话世界里漫步。真应了李白所说的那样“欲穷千里目,更上一层楼。”
当然,游乐园里还有很多项目:大金刚、美人鱼……我就不一一介绍了,等你来一起体验了!这个游乐园真不错,既让我玩的开心,还让我领会到一些道理。