一个人开辆碰碰车,很嘚瑟的样子。
下了碰碰又上摩托,乐不思蜀.
今天我和爸爸、妈妈一起到逍遥津公园游玩,我们一下公共汽车,就看见逍遥津公园里面人山人海、熙熙攘攘。我们随着川流不息的人群走进了逍遥津公园,来到了碰碰车的游乐场地,不知不觉等了好长时间终于到我了,我玩完碰碰车,又玩了许多游乐设施。
我最喜欢玩游船了,因为船是电动的,而且是我自己开的船,我开过桥洞来到湖的对面,我绕着湖中小岛游玩。过了一会,妈妈说:“时间快到了,把船开回去吧。”我们上了岸,依依不舍的离开了逍遥津公园。
同学,专心点哦!