光阴似箭,我们已经告别童年,走向青春。带着对未来的憧憬走进了六年级生活。
六年级了,不再是考试成绩差了,下次再努力的问题了,而是仅仅这一次的考试,就决定了你能不能上一个好的初中,考一个好的初中是多么的重要,可以让爸爸妈妈剩多少心,可以让你在那个暑假好好的放松一下。六年级,不是偷偷玩一下,爸爸妈妈都正一只眼闭一只眼的,六年级的竞争是多么激烈,只要稍稍不注意就会落后于别人,所以这个学期,我要好好努力,咬紧牙关,坚持到考试后。
我们不能输在人生的起跑线上不论你是羚羊还是狮子,每当太阳升起的时候,就要毫不迟疑地向前奔跑。