在上一学期里我考得还行,但要发挥至最佳水平还有待提高。所以,我还要在以下几点努力:
1、克制马虎,马虎已经成为我学习上的一颗绊脚石,它同时还是同学们超过我的捷径,它无时不刻困扰着我。我的马虎主要集中在数学上,抄错数字,计算错误等都是马虎造成的。还有语文上的错别字,英语上的言不由衷也是因为马虎。这一学期我要擦亮双眼,提高警惕,三思而后行,定“杀”它个“片甲不留”!
2、防止骄傲,在上一个学期中,我也有一段时间因骄傲而“名落孙山”。期中考试的数学成绩只有96分。经过分析是骄傲导致的,这一学期我要谦虚谨慎,万万不可狂妄自大!
1、增加锻炼:体育课使我最恐惧的科目,而跑步又是我致命的弱点,因为胖,我也受到了不少的嘲笑,为了减肥我可是呕心沥血,但我都无法坚持下去。可我仔细想过了,任何事都必须要坚持,也只有持之以恒才能成功。因此,我为自己选择了跑步和跳绳两项运动。
2、一份计划:每天跑步上下学,下午跳绳100下。我相信,我一定能成功!新的学期,我决定一直往前!新的学期,新的开始,新的计划,当然造就了全新的我。
未来并不可怕,可怕的是失去了信心,失去了自我!加油吧!努力吧!成功之神在向我挥手!