一个阳光明媚的早晨,阿姨说带我去游乐园玩,我听了一蹦老高,兴奋极了。
不一会儿,我们就到游乐园了,里面有很多好玩的东西,有过山车、降落伞、魔天轮、还有飞机。我先玩了一个咖啡杯,过了一会结束了,觉的头可真晕啊,差点摔跤了。我又玩了降落伞,上升的时候我觉得挺快的,下的时候好快呀,我真有点害怕了。给我留下印象最深刻的是电动魔天轮了,魔天轮随着铃声慢慢的往上升,升到几十米高了开始转了,我紧闭着双眼,一动不动的,微风从我耳边吹过,我慢慢地睁开眼睛,哇;‘好高呀;白云从我眼前慢慢飘过,不知不觉的就停下来了。
这个项目帮我提高了胆量和勇气。游乐园太好玩了,我下次还要来。