今天,舅妈带我去温州大剧院看电影。那里真是人山人海啊!我们一起进入放映室。看《喜羊羊与灰太狼牛气冲天》。
电影是这样的——有一天,村长的蜗牛突然病倒了,喜羊羊和一些朋友不顾个人安危,进入蜗牛体内给它治病,发现病菌都是由黑牛白牛和黄牛不和谐相处造成的灾害,喜羊羊它们碰到一种怪东西,它的名字叫咚咚锵,它的哥哥可坏了就知道抓人,它还吃人呢!因喜羊羊给蜗牛治病,再也出不来了。最后他们才后悔到,大家都为喜羊羊流下了伤心的眼泪。后来喜羊羊靠自己的智慧冲了出来,个个都很高兴的跳呀!唱呀!
今天,我和哥哥在煎荷包蛋,我们先把锅洗得干干净净。哥哥把油倒在锅里烧热了,再开始烧蛋!我小心翼翼地把蛋倒在锅里,不一会儿我就闻到臭味,这是怎么一回事?原来哥哥把老酒倒在油里了,好像老酒不是油的好朋友。我们还不认输,再烧了一次,最后香喷喷的荷包蛋烧好了又香又大。我和哥哥高兴得一蹦三尺高,我希望下次哥哥不会三心二意。
今天,妈妈、两位哥哥和我一起去打羽毛球,到了羽毛球馆里。我高高兴兴地下了车,飞快地跑到里面。哇!好大的场地呀!这里正好有空的场地。我们就迫不及待去打羽毛球啦!我先发球,叶德武哥哥接不着。我哈哈大笑,原来我高兴得太早了,哥哥打了个飞球我接不住了,最后哥哥以前的体育老师来了,他教我们打,他说:“要打得轻,脚才不会愣住,脚才灵活起来。”后来我们都学会了,我们打得很好很好。希望世界上人民都会打的很好很好。