有人喜欢鸟语花香的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,也有人喜欢寒风刺骨的冬天,可我却喜欢烈日的炎炎的夏天。
因为它有迷人的风景和明媚的阳光。夏天如果你玩出汗了,一定会有冰淇淋吃,咬一口就好像一种凉风飞进你的心房,会令你凉爽许多。夏天是一个最适合爬山的季节。星期六我和妈妈爸爸一起去爬山,来到上脚,我抬头仰望了一下这座山,没想到竟然超出了我的意料,这座山起码有几千米高,我和爸爸妈妈手拉手一起向山顶爬去,爬到了半山腰,我就已经不行了,气喘吁吁。我想半途而废,可爸爸却给了我勇气。终于到了山顶,山顶的风景真美啊我深深的吸了一口新鲜的空气。
因为夏天可以游泳,8月份,我和爸爸准备去游泳馆“洗一下澡”。我们准备好了东西,来到游泳馆,到了游泳馆我们已经汗流浃背了,我们换好了衣服,就兴奋不已,我已经一年没有游泳了。我迫不及待地往水里一跳,全身汗都已经被清除了,一下子舒服了许多。
夏天真好呀!可以游泳也可以吃冰棍,真是应有尽有呀!。