我喜欢夏季范文范本
喜欢它的炎热喜欢它的生机喜欢它的风景也喜欢它独有的而又漫长的假期。
我是一个文静的女孩儿,却向往自由。而现在的我,最多的自由便是假期。在假期里,我可以做自己想做的事情。
夏天,穿着长裙,带着漂亮的遮阳帽,悠闲地在林荫道上散步。边走边听着动听的歌声,有时还轻轻哼着歌“准备好了吗?时刻准备着,吹响了青春梦想集结号——”渐渐地走累了,便在树下的草坪上坐下,倚着树干放松自己。
再者,坐在安静的图书馆里,翻看自己喜欢的书,沉浸在书的世界里,随着主人公的心情变化而变化。直到最后,管理员走来要关门了,才合上书,带着抱歉的微笑离开。在路上回想着书里的情节,并联想到未来的生活和往日的回忆。
喜欢夏季的夜晚,群星闪烁,好像黑色幕上缀着的宝石。寻找属于自己的那颗星,把它藏在心中。
还喜欢和家人一起去旅游。一路上说说笑笑,拍下许多属于我们的珍贵照片,好在多年后一起回味。
喜欢的事好多好多,各不相同。唯一相同的是对自由的向往。我爱夏天,我爱夏天享受不完的自由。