我喜欢夏季范文范本
夏季,一个让人开心的季节。夏季的万物郁郁葱葱,充满活力,一副欣欣向荣的景象。
它可以让我吃到冬、春、秋吃不到的食品如:冰糕、西瓜……在夏季来临当你第一次品尝到冰糕那醉人的味道和感受到它带给你凉爽时心中是无比开心的。当你咋夏季第一次看到又大又圆的西瓜时心里是不是特别的想去品尝它的味道。夏季的果实让我心醉。
夏季是忙碌的一季,人们是从早到晚的忙个不停。一大早人们就顶着大太阳辛勤地工作。炎热的酷暑是一点不给人留情面的,无论我们留下了多少汗水,它都不愿奉献出一片柳荫。你看,远处乡下的田园里,农民伯伯正在强烈的太阳光下耕种,他们的脸上布满了汗珠,但都不愿休息。夏季历练了人们的坚强意志。
夏季充满着色彩,有荷花的竞相开放,一多多苗条而又充满芳香的荷花,像花仙子一般在池塘和荷叶的映衬下翩翩起舞,它是夏天美的象征,充满了活力。看呀!它的“脸上”抹了一层美丽的胭脂,粉里透着白,白里透着粉它们合聚在一起似一群花仙子在开会。当然,牵牛花也开着,各种颜色的花都跟吹喇叭似的排着队盛开,早上他们如健壮的青年,而下午则如体弱无力的老人,它是多么的变幻无穷啊!
喜欢夏季的人、果实、景物……它们让我陶醉这个季节让我沉浸在它的世界里无法自拔。夏季很美我爱夏季。
2下一页。
@_@我是分割线@_@。