我的爱好日记
我的爱好是观察小动物。因为小动物们实在太可爱了!我观察过兔子、松鼠、金鱼、蝌蚪、青蛙、鸭子、小鸡......我最喜欢观察小兔子。它身上长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,很舒服。
它有着一双红红的眼睛,像两颗红宝石。头上竖着对长长的耳朵,最可爱的是小白兔的三瓣嘴,它吃萝卜时,嘴巴动得很小,可是它嚼的很碎,样子非常可爱。它的前腿短,后腿长,走起路来蹦蹦跳跳的,真惹人喜爱。小白兔跑起来可快啦!龟兔赛跑中,要是小白兔不骄傲的话,一定比乌龟快。啊!观察小动物真是一件快乐的事情。
文档为doc格式。