小公园内,由第二组去找。等全部找到后,再反过来由第二组藏,第一组找。我和陶佳宁是第一组,林晨涛和柳倩为第二组。
分组后游戏马上开始了。我们先把木棒压在一块砖头的下面;把尺子放在一棵小树的树杈上;帽子藏在一块大石头的下面;铅笔埋在绿油油茂盛的草丛堆里。我们得意地想:藏得这么隐蔽这下看你们怎么找!可是这件事太出乎我们的意料了,他们竟然不费吹灰之力都一一找了出来。我们怀疑他们在作弊,但是没根据也只好认输了。
这一次游戏可真是有趣呀!我也从中体会到:无论做什么事情,我们都要认真仔细地观察,大胆地探索,深入地思考。这样才可能发现更多的奥秘!