今天我的心情和天气一样晴朗。因为我好朋友陈建一和韩文哲都来我家玩了。
今天早上,我正在写作业。爸爸对我说:“你的同学陈建一来了,快下楼去接接吧。”我听到后,心里乐开了花。我迫不及待的把鞋穿好,跑下楼去迎接我的好朋友了。见到陈建一后,我就赶紧走过去,拉着他的手。热情的把他迎接到我的家里。到家后,我和陈建一先玩了一会儿积木。我们正在玩得的时候,听到敲门声,打开门一看,原来是我的好朋友韩文哲来了。我们就一起高兴的玩了起来。
我们玩得最有趣的就是掷球游戏。在我家的门上粘了一张靶心,我们拿着球看谁能够掷到靶心上。我们一个人一次投一下,每个人三次机会,看谁粘上的多。第一轮,我赢了。他们不服气,就又玩了一轮,结果这一次是陈建一赢了。不知不觉中已经到了下午,陈建一和韩文哲分别被他们的爸爸接走了。
今天和小伙伴们玩得可真开心呀!