五年级,我又来了。在这一学期里,我有一点优,又有许多缺点。
五年级上学期,虽然不积极发言,可是我期末成绩挺好。这下半学期,我还是不积极发言,成绩也降低了。令人思考。
我上课不积极发言,有时做小动作,会的东西,在老师提问时不敢大声发言。下一学期我要好好听讲,不能说是积极发言,但也要一节课发言4、5次,回答问题是要大声;不做小动作,认真做作业,不很玩电脑。如果有什么班级展开的活动,要积极参加。这一学期我因不自信失去了很多表现自我的机会,我要在六年级中,表现出自信的我。