麦田里的守望者读后感范文通用
《麦田里的守望者》我想你们会跟我一样被这标题所吸引是否我们也在守望着什么呢?我的答案是肯定的而我不是在麦田里是在工地上我守望着天空能够飘雪下来因为那时候我就能回家了能够做我想做的事情了而不是守望在这里...在这里的经历我不想多说反正也就那样不好意思又扯远了作者是jd赛林格讲述的是一个16岁的小男孩却比同年的孩子高出一个头他满口脏话吸烟酗酒甚至还嫖婊子对周围的环境感到非常乏味每天看着周围一群蠢蛋让他想吐在他第三所学校开除他以后也就是圣诞节的前几天他不敢回家也不想回家于是就在外面晃悠想着圣诞节学校放假在回去因为学校的开除信圣诞节才会寄到家。这就是大概的剧情我可每心思把整本书都写进去想看我可以送给你...每个人都有自己所向往的生活而不是被别人活着环境所左右如果你现在还很迷茫就看看着本书吧!不能在现在的环境得到我们就大胆的去另一个环境追求吧!