我很爱你,爱你胜过爱我自己许多许多!你说过我们之间是不会分离,你也说过爱就要深爱,你不会离开我的,我们会永远在一起的,你的每一句话语我会永远记住的,有你的爱,有你的真情,才会使自已更加的努力的为明天的美好生活去拼搏,我要给你美好的未来,给你幸福快乐的生活,如果没有你,我的世界真的一无所有,你离开了我,也许这个世界上在也不会有我这个人,永远不会有,我的存在只为你---我最深爱的老婆。
你知道吗,在一起的晚上,你比我早睡,看着你那好看的脸。看着你熟睡的样子,你睡得真甜。我吻了你,觉得自己是这个世界上最幸福的人。
我平时管你,我是为你好,真的,我怕你有任何闪失,你是我的唯一,你如果出什么问题,我一定是最伤心的那个人,我比你的家人更爱你老婆。你如果不喜欢我管你,那你就告诉我,我不会吵架,如果吵架,吃亏的肯定是我。
153天的真爱。