1、两口子散步,看见一个吊带短裙的美女,老公多看了几眼,老婆说你要是喜欢这样的我天天穿给你看。。。
老公斩钉截铁的说你要是穿成这样咱俩就离婚。
2、去理发店染了紫色,回来问老公怎么样,他说奇丑无比,我生气了,半天没理他。。。
他过来哄我说:我说的是你的脸,不是你的头发。。。
3、媳妇:如果有一天我和范冰冰掉进河里你先救谁?
老公:当然是先救你,她和我有半毛钱关系!
媳妇:如果她说如果你先救他,她就嫁给你呢?
老公:那也不行,万一她骗我呢。。。
媳妇:真tm保本!
4、和熄妇吵架,脸被她抓的花猫一样,正在郁闷,刚巧丈母娘来了。
楼主气呼呼的指了指自己的脸,望着丈母娘一脸尴尬,心想这下媳妇要倒霉了,假装出门然后躲在门外偷听。
丈母娘果然大发雷霆,拍着桌子骂道:“你怎么这么不懂事?脸是男人的脸面你不知道吗?你看我和你爸吵吵闹闹了一辈子,抓过脸吗?”
媳妇胆怯的说了句:“妈,下次不敢了!”
丈母娘叹了口气:“凡事要长点心,你爸的屁股每次都被我挠的斑马似的,你见他在我娘家人那里告过状吗?。。。”
5、媳妇有个双胞胎的妹妹,说话、声音、言谈、行为举止都差不多。
结婚前有时还真分辨不出来,后来接触的多了,我就知道了:小姨子左屁股上有块胎记,而媳妇没有!