说起昨天,其乐无比!
昨天是星期日,天气很好,烈日当空,万里无云,天空下绿叶红花相点染,给人目色一新,精气舒畅。
在中午12点左右,我和几个玩得好的同学约好去草莓园玩。我们共九个人,四个男生,五个女生,其中阿杰和小罗是情侣,其余的是一般玩的较好的朋友。在开始,我们四个男生在我们寝室下等小罗他们五个,可谁知等到的只有小罗一人从她们寝室下来。
小罗下来,我们就问是不是只有她一人,她说另外四个在小吃街的。在只看到她一人从寝室里出来的时候,我们都感觉到很失望的样子。可当她这样讲,我们四个欢呼雀跃,又跳又叫的动个不停。
小罗身穿黑色体恤、牛仔裤、一件外套,再搭一双灰白色运动鞋,打扮的很漂亮。自然白的脸,黑色柳叶弯的眉,桃红的唇,深黑光滑发亮的头发,1.6米左右婀娜的身材,再加上那和蔼可亲的微笑。那简直是女神,我十分的羡慕,假想她要是我的女友那该多好啊!
短暂迷人还是伴随我们的出发去小吃街而成为历史的记忆。我们五个边走边谈很快走到小吃街,见到了那四个同学。熟悉而可爱的脸庞给我们增添了无穷的亲切感和快乐感。
一见面就迎来四张微笑的脸庞,你们几个怎么来得这么暗啊?今天我们打算去哪儿?一些说去金阳,一些说去草莓园,一些又说去玫瑰园、、、、、、众说纷纭,最终我们共同商榷决定去草莓园。
确定去草莓园,是坐公交车,还是租自行车,还是不行。经过一番的讨论,选择了不行。选择不行,是因为路程不算远,走路欣赏沿途的花红柳绿,风土人情,漂亮建筑,更为重要的是经过边走边谈可增加彼此的情谊。
在行程中,我们的谈声不停,欢乐不减,我有一个习性,就是喜欢照相。对于有那么多个美女相伴,照相那更是愿意不得了。我跑在她们的照了许多艳照,她们又高兴有积极配合。
很快就来到了草莓园,我们先和老板讲了价,一斤25元。我们进了草莓园,边摘边吃边照相。老板在先声明不准在里面摘吃,可我们进入也不会那么守规矩。美女帅哥在大棚里摘草莓的嬉笑环境,是多么的令人陶醉!嬉戏打闹,相互调侃,惹得周围人注目观看,进而惊奇诧异又好笑。玩也玩够了,草莓也该摘的差不多了,该出棚了。
出了大棚,称了草莓,交了钱,高高兴兴回校!
在回来的路上,我们提着两斤重的草莓,边吃边走边笑。阿杰和小罗时而搞情侣动作,我用手机拍下了几十种动作搞笑的照片。这些搞笑动作硬是把在场的每个人都都笑了。此时的我们每个人脸上都露出笑容,昔日的忧愁也不见了,我多么希望这样的日子永存啊!
天下间哪有不散的宴席,在走在中途的时候我遇上我的一个朋友,因为有点事就和他们挥手而别了。但虽然散了,在我的心里它没有散去,一直在延续,延续到永远!
这段美好而珍贵的日子已过去了将近两天,可我还一直默默怀念,情怀不舍,我决定把它用文字写下来,作为永远的怀念。也许在我老的那一天,慢慢翻开书页,笔墨纸香顷刻飘散在我的面前。我也就会慢慢走进这段美好的回忆里,去体验风华正茂的我们是多么的风流倜傥,去体验同学情谊之深之贵。此时孤老的心会得到一丝丝快乐的安慰,进一步体会青春之活力。此时我会觉得我这一生走的值得,死而明目了。
我想人的一生应该这样度过,当他回首往事时,不应虚度年华而悔恨,只因充实快乐而度过,在临死的时候还说有来世还要这样活!
逝去是青春,留下的是快乐。我们应该用心领悟人生,快乐生活,快乐耕耘,不因不如意之事而影响快乐的生活。让我们珍惜身边的好朋友、好事快乐而健康的生活。
昨天是快乐的,昨天让我永远回忆!
文档为doc格式。