回忆真是折磨人的东西,那个念念不忘的人,却是自己。
我病了。我想,我不仅是身体病了,我的心也病了。
看着相守两年的时间就这样走了,我无力挽留什么,本想写点什么,好像这段时间有很多话被封在了心口此时想要说些什么,可是还没开始写,就已经泪流满面了,心也跟着又疼了起来,像针扎一样的疼痛。。。
忘不了那天最后离别留给你的,我断不思量,你莫思量我,将你从前待我心,付与她人可。是多么伤人心的诀别。
其实我做不到那么理智,会控制不住的突然就哭了,哭的歇斯底里,忧伤如线,千丝万缕的缠绕着自己,直到呼吸快要停止。
但是又能怎么样呢?有一些人,有一些事,尽管你万般无奈,千般不舍,尽管你肝肠寸断,泪飞如雨,尽管你知道,一旦放手后,彼此就会湮灭于茫茫人海间,不复再寻。
还要必须去接受这个事实,感受着彼此的离去,心里有一种刺痛,霎时间内心变得空荡荡的,感觉人生真的了无意义。其实,自己也很明白你的想法,你的处境,只是太牵挂一个人的时候,爱也会成为一种负担。
我懂得每个人都有每个人的难处,很多事也不是本人想那样的。其实人的内心都是善良的,没有人愿意天生就是要做一个坏人,做一个无情之人负心之人。
懂得,一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间。
再见了!可是就这样再见么,就是今生再也不见了,忽然就无力到浑身瘫软,无力再去写些与你有交集的词句,就这样相识于诗词,终结于诗词。我们终究淹没于宿命中。
一切都结束了,从此我的世,无你。你的世,早已把我隔离。。。
转身,咫尺,天涯,祝愿,天上人间,我别无所求,亦别无所怨;惟愿岁月静好!你也坦然,我也安然!