《西游记》是本名著,里面的故事曲折难料,耐人寻思。人物也描述得栩栩如生,有慈悲为怀,一心想要修成正果的唐僧;有机智勇敢,神通广大的孙悟空;有贪生怕死,好吃懒做的猪八戒;还有老实憨厚,默默无闻的沙僧;当然还少不了让故事增添色彩的人物——慈祥的佛祖,善良的观世音菩萨,狡猾的各路妖怪。在这么多的人物中,想必大家都羡慕孙悟空吧!因为他有一根金箍棒,这根金箍棒能大能小,神奇得不得了,很受大家喜爱。不仅仅如此,还因为孙悟空会七十二变,腾云驾雾,翻一个跟头就有十万八千里。但最让人佩服的是,孙悟空对唐僧的一片忠心,在陪唐僧取经的路上,他不怕困难,勇往直前,消灭了许许多多的妖魔鬼怪。
也许这工作人员也没想到会上了电视,这不仅仅让自我颜面无存,还让自我的工作单位的信誉跌下“深渊”,此刻他们必须异常后悔,必须在想:“早明白就用好点的态度对待客户了,这样就不会惹来麻烦了。”可是我要告诉所有的厂家和商家们,不要在犯错之后悔过,应当在没有犯错之前想想自我怎样做才是对的,信誉不是一天两天的事,想要让每个人都说你的服务态度好,那就得从每一件小事开始做起。
如果人人都有这么一份心,就像孙悟空一样忠诚(指讲信用),那这种丑事就不会再出此刻电视上了,那我们的中国才会是真正的“和谐中国”呀!