今天我听了《快乐王子》的故事,快乐王子原来很不快乐,经过小燕子的帮助,他变得快乐起来。
他的衣服是金叶子,他的眼睛是两颗蓝宝石,他的剑上有一颗红色的宝石,最后,小燕子和王子都死了,上帝派了一个天使,把世界上这两个最珍贵的东西放在了上帝的面前,天使是在垃圾桶里找到小燕子的尸体和王子的一颗心,最后,上帝让他们在天堂过上了幸福快乐的生活。
今天我们听了《快乐王子》的故事,听了这个故事我很感动,我感动主要感动在小燕子上,它自主的去帮助王子,当他觉得自己快要冻死的时候,他又说要陪伴王子,但刚一说完燕子就死去了。
实际上快乐王子一点也不快乐,因为他不能走路,只能站在一个地方,因为他的脚被粘在一个圆柱上,他看见了很多穷人,但他没法帮助那些穷人,心理特别伤心。
昨天晚上睡觉之前,我读了一篇《快乐王子》的童话故事。
我觉得王子的心地很善良,为了别人把自己都弄坏了,小燕子的心地也很善良,为了穷人,留在了快乐王子的身边,最后被冻死了,我很感动。
这个故事讲的是,有一个快乐的王子把自己的身上的宝贵的东西都献给了穷人,王子乐于助人的奉献精神感动了燕子。我们要向快乐王子学习,争取做个阳光善良的好孩子。
今天妈妈和我读了快乐王子的故事,王子把全身的宝贝全部送人了,送的都是需要帮助的可怜的人。
最后牺牲了自己和燕子,王子和燕子帮助了好多人,他们真善良啊!
一年级五班冯东楷今天我们听了《快乐王子》的故事,王子把他的宝石和金叶子都给了群人王子真喜欢“乐于助人”。