一转眼这已是我来到南京银行实习的一个星期结束了,想到这里我不由的拿起了手中的笔写下来这一周的一点点心得,希望能在以后的日子中有些许的收获:
接着,师傅每天都会抽出时间来跟我讲解有关于银行方面的一些注意事项,特别是诚信和安全方面的问题。他说:银行是一个诚信机构,所有客户的资料和信息都是最重要的东西,绝对不允许任何人以任何形式泄露或者擅自利用客户的资料来为自己谋利益。所以,作为一个银行工作人员你就必须得有好的人生修养和道德操守。另外,银行工作人员必须把安全问题放在首要地位,包括个人安全、客服资料安全以及银行安全等等。