能更好的学习如何做好木制品的加工的流程和保证产品的质量,要学习喷漆的使用方法与它的国家规定指标。充分学习质检室的工作步奏与详细参数。这周还需要把资料看完,以便更好的了解喷漆的。
第五周这个星期被安排来到车间熟悉流程,现在被分到了组装这边,我们主要组装抽屉柜及抽屉,看上去挺难的,没想到在师傅的指导下马上就上手了。我们留在组装这边的有四个同学,我们大家都能吃苦,所以效率很高,不一会儿地上已经摆满了我们组装好以后的柜子。闲暇时候,我们就去别的同学那边看看,这期间姜师傅、胡主管跟陈经理都来看我们了,算是来视察工作的,不过我们大家都经得住考验,勤勤恳恳,毫不偷懒的完成工作任务。
我们都是站着工作的,一会还不要紧,一天下来就有点hold不住了,擦台面,组装柜子都是站着的,不像包装那边要走来走去,我们几乎很少动,只是在小范围内活动。下班以后腿酸手臂也酸,看来晚上得早点休息以能有更好的精神面貌迎接明天的挑战。