今天下午,我要去兴趣班学英语。妈妈让我先睡个午觉,确保精神饱满地去兴趣班。
于是,我们一家三口就呼呼大睡起来。睡着睡着,只听见妈妈突然大叫一声:“啊,迟到了!”我和爸爸顿时从梦中惊醒,一骨碌从床上坐起来,连滚带爬地穿好衣服、带上书和作业,匆匆忙忙地出门了。
一路上,我们马不停蹄地赶往兴趣班,只可惜已经迟到了,就算我们跑得比风欢快,也还是迟到了。我对爸爸说:“看来,下次我们得闹上闹钟才行,我们的傅老师也会有失误的时候哦。”
最后,我和爸爸以刘翔叔叔百米冲刺般的速度冲进教室。。。。。。