“叮铃铃,叮铃铃。”我从床上急忙来了一个鱼跃。
先来一个“老鹰捉小鸡”,把校服和袜子都拿来。穿上后,在冲向卫生间,洗脸,刷牙更是我的长项,三下五除二。突然,妈妈从厨房探出头来。愤怒的说:“姜惠婷,你快点过来吃饭,吃完饭赶紧上学,要不然就要迟到了!”我急忙拿起面包和牛奶吃了起来。然后我跑到房间里背起书包往外走,结果,半路发现自己穿的是拖鞋。我急忙回家穿上鞋。突然,我发现鞋子是反的,管他呢!我急忙上了学校,正好大家都在铺桌布,我一摸书包,不好!桌布落家了!
呜呜……我好伤心啊!新学期的第一天就。唉,这真有点让人不是滋味。
文档为doc格式。