暑假到了,你们出去旅游了吗?我在去年暑假去了海南。
那里天空湛蓝深远,空气清新甜润,海水五光十*、瑰丽无比,沙子又细又软又热,非常舒服。最有趣的是海水,有不同的颜*:绿*、黄*、淡蓝------互相交错,非常美丽。
海南最美丽的要属蜈支洲岛了,蜈支洲岛是一个小岛,要乘船去游玩。一进那里,我们就看到了观光旅游车,可以乘上它环游一圈看美丽的小岛。观光车先带我们到了热带雨林,那里的树木高大挺拔,郁郁葱葱。过了一会儿,我们出了热带雨林,来到悬崖峭壁的石路上,海水拍打着两旁的石头,发出"****"的响声,响声清晰可辨,海浪一阵高过一阵,非常壮观。最后观光车带我们回到沙滩。
海南最有趣的要属海角一号了。到了那里,我迫不及待的向沙滩奔去,那里有许多游乐设施。我们先去乘汽艇,汽艇会喷水,像一头蓝鲸,速度非常快,可是我最喜欢的是香蕉船,香蕉船像一根香蕉,前面有人开船拉着,有时候会突然转弯,让我们尖叫起来,两旁的大山放出同样的回音。我们还玩沙子,堆砌城堡,不让海水冲上去。我们踢沙滩足球,开心极了!
啊!海南真是个好地方!既有迷人的风景,还有好玩的游乐设施。