只能感受到,并摸索着它的背影,一路踏步寻找,在每个清晨尽情挽留它,珍惜着它与我们的每一秒,每一丝留恋。
过去的日子一去不返,今后的日子如果也匆忙流逝,那,那我们有何存在之意?
小学生涯转眼已度过四载余,从牙牙学语到满含智慧的眼眸,是时光的礼物吗?珍惜时光,对时间流去无动于衷的人,最后只能望而兴叹。记得以前学过一篇课文,文中说过“日出而作,日落而息。”这样充分利用、合理分配时间的人才算上是人生之路上的强者吧。
读了《匆匆》这本书,我更加懂得了时间不等人的道理,永久激励我珍惜时间。