其实现实生活中,天天都存在着商机,只不过有人凭运气,有人凭经验。所谓成功的人生第一定律就是:成功都是逼出来的。就像在网上大热的视频短片《贺建武的创业故事》一样,贺建武当初负债累累,到走投无路的时候,只能硬着头继续的走,也只有这样,等待你的才会是最后的胜利。ps:贺建武创业故事链接地址:
其实成功都是逼出来的。因为人人都向往财富,人人都在不断地追求财富。可为什么财富总是青睐少数人,而与许多人却无缘呢?其根本原因就是在于财富不是光靠想象就能得到的,它需要追寻者不但要有实干的精神,更要有坚强的意志、不屈的毅力。
《贺建武的创业故事》讲述了在那么艰苦的条件下,贺建武凭着坚强的意志和不屈的毅力,另辟新径,打破传统的销售模式,利用网络进行销售,最后不仅顺利的将公司转为赢,还成功的将我们的民族产业——浏阳烟花的飞到了空外的上空,让瞬间定格为永恒。
俗话说:“有志者事竟成”。这句话对投身于创造财富的人们来说,无疑是极大的鼓舞。不过“有志”虽然可以“事成”,但“有志”却不等于“事成”。要是想成功,就看你能不能坚持不懈,一干到底。战场上没有常胜的将军,商场上也没有永远的赢家,失败是常有的事,就看你怎么去对待它。
如果每次遇到挫折和失败,都始终保持锲而不舍的精神,并不断地“逼”自己,去战胜困难,迎接命运和生活的挑战,那么你就一定能够获得成功。让我们把贺建武作为一个风向标,在艰苦的环境下,坚定不移的去创业,去寻找我们想要得到的人生价值。