《我的中秋节》作文500字
中秋节来了,我放“鞭炮”的日子也紧跟着来了。
我来到了外婆家,坐在了饭桌前,大家就等我了。“噗!”,还没吃饭,我就提前放了一个“鞭炮”,让大家开心开心。“呸!妹妹,你以后放屁躲远点或者提前说一声,真是臭死了。”哥哥埋怨地说道。哥哥真是,把话说得这么直干嘛啊,全家人都笑了。
“哥哥,快闪!”我的紧急通知神速一般地传入了哥哥的耳中。哥哥马上捂住了鼻子,逃之夭夭。“噗!”,真爽快,这个忍耐已久的“鞭炮”终于放了出来。
吃完饭,我和哥哥在房间里玩起了“大富翁”。“哈哈”我赢了,“噗!”一个响亮的“鞭炮”又放了出来,哥哥听见声音,不等臭味散开,就已经逃出了房间,回来时,还拿了一盒药——健胃消食片。
晚上,我和姐姐躺在床上聊着天,突然,“噗!”,我放出了一个此生以来最响亮的“鞭炮”。看啊!我姐姐早已逃得无影无踪。