截成正方形的吧。我马上在彩纸上绘了一个剪了正方形,随后顺着纸边把它剪下去。
我又把剩的的彩纸截成种种样式的,用胶水把剪下去的绿草贴在贺卡上。
后来我在上面写上“母亲,我知道您每天午前为我做饭,很劳累……”,一个贺卡做好。
我又马上吹起气球,我大口大口的吹,吹到后来一个的那时时候,我想着吹气球还真累呢,可我没有放下,我马上把气球贴到墙上,我仔细的贴的很整齐,晚间,母亲到家了。母亲打开门看了一下,她怔住了,我马上走到母亲身旁说:“母亲节快乐。”母亲的脸上露出来了愉快的笑容说:“你真的是母亲的好宝宝!”。