自然景观的作文优秀
在今年暑假时,我跟妈妈从去了云南省离昆明市90公里的石林游玩。
石林是自然景观,经过了几十万年的地壳构造形成,变成如今的石林。石林是国家4a级景区,是国家一级公园。
迎面而来的是青色跟绿色相辉映,青色的石头绿色的植物,分不清石头长在植物上还是植物长在石头上。还有星星点点的花朵点缀其间,煞是好看。
我们走进了一个山洞,这里面有的石头像人头、大象、狮子……。
接着我们又来到了“小石林”。有个天然舞场,场地很光滑,有许多人在这跳傣族舞,真有趣!
这就是让人流连忘返的石林。