我的乐园四年级学生作文通用
班里的同学各有各的爱好,各有各的乐园。我的乐园是一个篮球场,面积很大,人却不多。
那里的环境很好,让人觉得舒服又凉爽;有很多篮球架随便你投,想投多久就投多久。偶尔,还会有一些体育老师教学生们打球,你也可以走进去一起学,他们是不会赶你走的。如果你们熟了,也可以跟他们打一场篮球比赛。打比赛的时候,你是不会觉得累的。反而,跟他们一起嘻嘻哈哈,一起笑,多么好的环境和气氛呀!
还记得,我第一次打球是在读一年级的时候。那时候,我还是一个只会拿球跑的小孩子,每次投篮都会被砸球饼,甚至常常被砸哭。爸爸妈妈叫我了很多次,要戴安全帽去打球。不过,我就是不戴,因为我怕被人嘲笑。所以,一直都被砸球饼。爸爸说过:“只要坚持就可以成功。”我跌倒后,会重新站起来,经过了很多天的练习,我终于不被别人的球砸到了。爸爸妈妈知道后,就再也没叫我戴安全帽去打球了。
自从学会了打篮球以后,我就跟我的同学们一起,去篮球场打球,我们只要一有时间就去打,每一天打上20-30分钟,打到全身出汗也要继续打下去。如果生病了,其他人也会继续。如果某一天不打了,会很难为情的。次次打比赛,我们都是胜利的一方,没有一次失败。
在我的乐园里,我结交了很多的新朋友,也学会了很多知识,我爱我的乐园。