我的乐园四年级学生作文通用
我的乐园是小区的假山。假山在车库口的西北角。它是浅褐色的,从远看就像几块巨大的石头参差不齐错落而成。夏天,太阳把酝酿已久的炎热一股脑地释放出来。
大家就像蒸笼里的包子,热得大汗淋漓,于是我和几个小伙伴进入避暑胜地——假山。一进假山,一股凉凉的气息扑面而来,炎热顿时烟消云散。
犹如炎炎烈日下刚吃下冰镇的西瓜,又像三伏天一下扎入游泳池里。这种舒适从头到脚的惬意。而下雨天,这里就成了我们的藏身处,我们会跑进假山里面去躲雨。假山里面的空间很大,我们可以在里面自由自在地玩耍:有的人坐在假山的洞口悠闲地玩手机,有的在里面嘻嘻哈哈地玩石头剪子布,而我则和几个小伙伴用小刀削起了刚折来的树枝。
玩捉迷藏时,这里又成了我们的“秘密基地”。一次小黑抓,当他查数时,我和几个小伙伴像蛇一样,悄无声息地潜入了“秘密基地”。结果,小黑几乎把小区的每个楼房,每个角落都找了个遍,可就是没想到我们的藏身处。当我们从洞口看见他气得蹦高时,我们则用手捂住狂笑不已的嘴,尽量不让它出声。
这就是我的乐园,给我带来欢声笑语的地方。