我们班有这样一个男生,脸很黑,黑的像非洲人,他个子不高,头发像刺猬一样。他就是我们班的”飞毛脚“——小高同学。
为什么叫他“飞毛脚”呢?原因是来自一次体育节,小高报名了长跑比赛,每个班上场的都是跑的最快的同学,而小高跑了第一名,他的速度和飞没什么差别。
每次体育课跑步,我们跑了好长时间也没跑完,小高在几分钟之内就跑完了,你想想,短短的几分钟就跑完了十多圈,这是多快的速度啊!
每次跑步比赛,老师都要小高去,如果输了,小高会笑着安慰自己说:“没关系!一次失败而已,世界再厉害的人,也会有失败的!下次好好发挥”。
他在我心中是跑步最厉害的人。