给母亲的礼物作文通用
今天是五月份的第二个星期日,母亲节。
在中午的时候,我送给了妈妈一张贺卡,上面写着我对妈妈的爱和祝福的语言。前三天,我在楼下见了一个玉兰花的花骨朵,我把它放到鼻尖闻了一下,哇!好香呀!
顿时间我想到贺卡,如果我拿玉兰花做一个贺卡,妈妈会多开心呀!不光妈妈开心我也开心,因为可以在屋子里闻到浓郁的玉兰花香。
我一直在为母亲节做准备,我想用零花钱给妈妈买节日礼物,可是我的钱不够花。
我觉得做一个贺卡太单调了,所以我思考了下,天气很热,我就做了一把扇子和贺卡给妈妈吧!
妈妈收到礼物大吃一惊,然后笑了起来,我心里甜甜的。
我觉得妈妈的爱是用心来表达的,不是光用“我爱你”来表达的。
妈妈的爱是很伟大的,不要认为妈妈的爱是理所当然的,妈妈的爱我们一定要珍惜。
我对小朋友们说:“要对妈妈孝顺,不要经常发小脾气。我现在祝福全世界的妈妈,永远青春永驻。”