八一建军节活动安排
8:30――8:35开场舞蹈:
夕阳是晚开的花,绚丽多彩;夕阳是陈年的酒,醇香绵甜;夕阳是悠悠的古诗,吟颂着沧桑;夕阳是收获的欢歌,歌唱着健康;莫道桑榆晚,彩霞应满天,在今天的活动现场,我们请来了一群年轻漂亮的阿姨,她们将给我们带来非常优美的舞蹈xxx(如:《大红枣儿送亲人》、《九九艳阳天》、《南泥湾》等)掌声有请:。
8:35――8:40开场白。
男:金色的阳光沐浴灿烂的微笑。
女:香醇的美酒倒映出最美的夕阳。
男:对健康的追求,让我们一次次相聚在一珍,。
女:下面我宣布,下面我宣布:一珍新老朋友欢度“八一”建军节大型健康联谊会。
(合)现在开始。
(开场:灯亮、扎汽球,礼花,音乐)。
男:尊敬的各位来宾,
女:我们的新朋友,老朋友,大家。
合:上午好!(音乐停)。
男:这里是一珍欢度八一建军节的活动现场,借此机会,请允许我们代表本次活动的举办单位对您的光临表示衷心的感谢和最热烈的欢迎!
女:今天的一珍可以说是情意浓浓啊。
男:今天的一珍可以说是喜气洋洋。
女:是啊相识靠缘分,相知靠真诚,伸出你的手,伸出我的手,和健康做朋友,相信好运永远伴您走让我们来互相认识一下。
女:坐在中间的是我们xx地区的朋友,今天您们快乐吗?请大声的回答我。
男:还有我们xx地区的朋友,你们的口号是什么?欢迎您们的到来!
女:我们真诚的希望在座的各位都有一个快乐幸福的百岁人生,我们的老年朋友们都能老有所乐,老有所为,老当益壮.
男:这个日子将永远激荡在中华大地,将永远铭记在亿万人民的心头。
女:我们不会忘记69年前的8月1日,在江西南昌举行了武装起义,打响了中国共产党武装反抗国民党反动派的第一**,中国革命从此有了新的的曙光!
男:从南昌起义的**声到秋收爆动的火种从井冈罗霄山脉到延安宝塔的山峰诞生了第一支人民的军队从此有了人民的子弟兵。
女:从五次反围剿的战斗到八年的抗日战争从解放战争到抗美援朝的胜利人民军队为了祖国为了人民立下了多少赫赫战功。
女:抗击“非典”他们又是急先锋救死扶伤挽救了多少生命哪里最危险哪里就是他们的阵地。
男:从邱少云到黄继光、从董存瑞到抗洪救灾的每一位英雄,无不体现了军人的奉献精神。
女:下面请欣赏由xxx给我们带来的歌曲《为了谁》,掌声有请.
(播放投影中间配合串词)抗洪抢险需要你,扑灭山火辛苦你,扶弱济困也有你,除暴安良还是你,守疆戌边只有你,保家卫国不能没有你,家中老母念着你,心中爱人想着你,祖国人民不会忘记你。你们是祖国的铜墙铁壁,你们是母亲的骄傲和自豪,你们是――新时期最可爱的人!
男:怀着无比激动的心情,我们祝福曾经为部队建设撒下辛勤汗水的老前辈们家庭幸福,万事如意!
女:我们祝愿天下的父母永远健康,永远幸福!