两年了。平时老师工作忙碌,很少有机会跟老师交流。今天借写作的机会,让我对老师诉说我心里埋藏已久的一些话。
子。但是,您却不抛弃他,看见他不来上学,还给他的家长打电话,询问他在不在家,为什么不来上学?期中或期末考试时,您还会耐心地给他补课。正是在您的呵护下,他变得听话了,懂得与同学们和睦相处,学习成绩也进步啦。
x老师,我知道您非常爱我们。当然,我们也很爱您,您在我们心目中的形象永远不会变;我们与您的感情也永远不会变。我永远不会忘记您这位和蔼可亲的“好”妈妈。我爱您!