敬爱的妈妈:
您好!
从我来到这个世界已经陪伴您了,其实我心里堆积的话有太平洋的海水那么多。您对我的爱比珠穆拉玛峰还要高出几百倍。可是有时候您的爱太过于严厉了。
当然您对我的爱远远不止这严厉的爱。
一年级时,我的手骨折了,住进了医院。您每天给我喂饭喂水;为了让我减少疼痛,每天不停的给我轻轻地摸摸手;晚上我疼的睡不着,您就抱着我连续三天晚上没睡觉;手术后我不能吃饭不能喝水,您就用棉签沾了点儿水为我润润嘴;手做康复治疗时,一个月每天两次从学校里接出来去医院,当我疼的哇哇大哭不肯做时,您细心地劝导我,给我讲一些有趣的事转移我的注意力。这些都是您对我深深的爱。
您对我的爱就像长江之水滔滔不绝,如果我是小草,那么您就是春晖,我怎么才能报答您对我的恩情呢?无数的话在心中翻滚着,想说却不知从何说起,最终汇成一句话“谢谢您妈妈!”
祝:妈妈身体健康,天天开心!
爱您的儿子:李xx。
20xx年12月1日。