善良的白衣天使们:
您们好!
我是一名边疆的小学生,感谢您们在病毒爆发时勇敢的冲上一线,感谢您们的执着、泪水、汗水和无私的付出。
在这举国欢庆的佳节里,您们舍小家为大家,在我们合家欢乐时,您们拿起了自己的“武器”与病毒作战,您们的背后是十四亿人,更是十四亿人的支持。如果让我评出最美丽的服装,那一定是那一身白色的防护服。
我相信,祖国“母亲”只是生了一场病,在您们精心呵护下,她很快就会好起来的。敬爱的白衣天使,请您们照顾好自己,平安归来。
您能、我能、武汉能,武汉加油!中国加油!
众志成城、共同抗“疫”。