小学作文秋天的公园
秋天,秋天的女孩在地上铺了一条黄色的毯子。她悄悄地来到公园,把它变得美丽!
天空中,一群大雁往南飞,还在一边飞一边叫,仿佛在告诉人们:“秋天来了,秋天来了。”
公园里种了许多银杏树。他们又高又直。银杏叶黄、绿、半黄半绿。随着微风吹来,银杏叶就像小风扇,扇动着炎热的夏天,慢慢迎接凉爽的秋天。秋风吹来,一片片银杏叶从树上落下,仿佛美丽的蝴蝶在翩翩起舞。它们时而转身,时而翻滚,然后安全着陆,就像在地上铺上厚厚的一层金色地毯。放学后,有的孩子拿起银杏叶当书签,有的手牵手把叶子围起来,有的拿了一把银杏叶扔向天空。突然,有一场金色的“雨”。
枫叶如小手,秋风吹拂,小手招手。枫树旁边有几棵石榴树,里面的果实像红宝石。公园里有许多大花坛。里面的菊花像绣球,像烟花,又像其他,像卷发,红如火,粉如霞,白如玉,一簇簇的花。当他们靠近时,他们能闻到它。这种香味欢迎蝴蝶,它们不时停在各种花上,像仙女一样。