小学作文秋天的公园
今天,我来到了公园。公园真是热闹非凡,人流如潮。
首先我看到了五彩斑斓的野菊,有红的,有黄的,有紫的,一个小野菊上有一滴晶莹透亮的小露珠,我想这个小露珠应该是月亮妹妹生气时一不小心扯断的珍珠项链,一颗颗好美好亮。又看见了一颗颗生机勃勃的大树,大树身上有一个营养液,我想也许是营养液把那么多的大树装点得那么生机勃勃,就好像是一个年轻力壮的小伙子。风姑姑吹到竹子妹妹身上,竹子妹妹好好像在跳舞。枫树全都红了,好像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了,让我想起一句诗句停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。围绕着公园的是冬青树,冬青树好像一个威风的战士保卫者公园。
走着走着我一不留神来到了一座小庙小庙表面五颜六色,还画上了一层美丽的图案。我悄悄地了小庙,里面都是木条、板砖、铁钉,就好像1亿年没有人住过打扫一样。
一到夜晚,整个公园就变成了灯的海洋,公园里闪耀着灯光好像一个五颜六色的仙女来到公园照亮公园。