小学作文秋天的公园
秋天到了,秋姑娘带着一丝丝寒意来了。公园里的树叶有的正在渐渐地变黄,有的黄了,还有的已经枯了,随着秋风像蝴蝶一样在空中飞舞,慢慢地飘落下来,给小路铺上了黄色的地毯。几棵松树还是那么的绿,那么的挺拔,像战士一样守卫着公园。公园里比较美丽的要数菊花了,它们张着各式各样的花瓣,开得五颜六色的,闻起来还有股淡淡的香味。
树上偶尔会传来几声秋蝉的轻鸣,听起来有点悲伤。这时,秋风吹过湖面,有几条小鱼探出头来吹了几个水泡,马上又躲回到水里,好像它们也感到了秋天的寒意。
我喜欢秋天的公园,因为秋天的公园美丽当中多了一些生动。