给妈妈写的一封道歉信作文
道歉信。
亲爱的爸爸妈妈:
你们好?这也许是我给你们写的第一封信,爸妈肯定很意外,是这样的一封信,不错,这是一封道歉信,是你们的儿子请求你们的原谅,密码的儿子不争气,爸妈含辛茹苦的把我养这么大,送我上学到现在,而你们的儿子不懂得珍惜不体谅理解你们,爸妈早出晚归,是为了啥?不就是为了这个家吗?为了支撑起这个家,爸妈操碎了心,跑断了腿,磨破了嘴。而我这个不懂事的儿子,还整天要求这个要求那个的,完全没有顾及爸妈的想法,不理解爸妈,不体谅爸妈,反而埋怨爸妈,我知道表面上爸妈没有责怪我,其实心里很痛,痛我还不长大,还不懂事,爸妈一直无微不至的我关心、照顾我,不论是生活上、还是学习上,都积极的支持我,而我,你们的儿子,从来没有主动关心过爸妈,也没有处处体谅爸妈,反而去埋怨你们,对你们发脾气,我的所作所为,已经超出了作为儿子的所作所为,这些爸妈都默默的承受着,就是因为我是你们的儿子,不知带爸妈心里有多么难受,今天我用这种方式,在这里郑重向爸妈道歉:爸妈对不起!是我不好,我不该这样对待你们,。爸妈的所做的一切我都记在心里,我知道我以前所做的是多么大的错误,我真诚的希望爸妈原谅!
从小到大事谁对我无微不至的照顾?从小到大,是谁对我细心周到的呵护?从小到大又是谁对我的学习积极的支持?是我亲爱的爸妈,世上只有爸妈好,有爸妈的孩子真幸福!不错,爸妈是这个世界上我最亲的人,我们真的应该好好体谅我们的父母,如果现在不行动,等到有一天悔之晚矣,我们做儿女的应尽早去体谅我们的父母,及时发现自己的不足,自我反省,为操心的父母省点心。一直以来,我们这一代被称作90后,被称为自私的一代,很少有人去想过我们的父母,关心他们,把父之我们的世界,也把我们拒之父母的世界,,我们觉得一切都是应该的,这几乎是所有人对90后的印象,其实错了,90后除了这些,他们拥有别人想不到的,的确我们90后有这些被公认的特点,但我们还有一些不为人知的特点,有自己的激情,也不缺关心别人的想法,只是我们不表现罢了,不是所有的90后都这样,我代表90后在这里写一封道歉信,对自己父母道歉,我想这是我们作为子女应该做的,也必须做的,父母可是我们最亲的人呀!多关心体谅他们吧,不要没了机会。
亲爱的爸爸妈妈,密码的儿子明白了密码的苦心,对不起!我知错了,请你们原谅!
你们不懂事的儿子。
敬爱的父母。
首先我要说声对不起,因为我给你们丢人了,我比不上楼下的那个同龄人,人家有稳定工作,一年能赚十几万,更比不上你们以前同事的儿子们,搞个设计一星期赚四十万,回家了买了俩套房子给他爸妈。
其次,我还是说声对不起,一年到头没给家里一分钱,过年了连年货都没给家里买。
总结一下,我该死,我不是人,我对不起你们养我这十几年。养一只狗还能看门,养一头猪还能吃个肉,养我让你们白搭了钱和时间。对不起。
爸爸妈妈:。
对不起又因为喝汤这种小事顶撞您们了...很抱歉.
请原谅女儿近来的暴躁与任性读高三,真的很累很累,承受压力能力一直不好的我,只能把家当作发泄的地方而您们,作为我至亲的人,自然而然也就被我当作发泄的对象因为我太清楚,太肯定,不管怎样,您们都不会撇下我不管的......所以,我的态度也越来越差.
对不起,因为我真的无法好好控制自己的情绪朋友说得对,我是一个情绪化的人......爸爸妈妈,真的很对不起请您们再忍受这样的我49天吧...高考一结束,我便把那个乖女儿还给您们爸爸妈妈真的,对不起祝,身体健康!
暂时不孝的女儿。
20xx年4月18日。