亲爱的妈妈:
您好!万事孝为先女儿犯了天大的错误惹了妈妈生气。妈妈是长辈。女儿应该尊敬妈妈,总之,无论如何。
作为女儿,都不应该拿那样的态度跟妈妈说话算起来真是惭愧这已经是我第很多次惹您生气了由此可见我是一个多么不听话的孩子。多么不让您省心的孩子从小到大我们三个我让您操心最多女儿不经过大脑思考说了愚蠢极致愚蠢的话让妈妈十分的生气伤心女儿知道错了让您伤心女儿感到十分的伤心难过后悔自责希望你能再原谅女儿一次给女儿一个改错的机会妈每次和您吵架都是您包容我的一切。女儿以后一定不再惹您生气妈其实您知道.
女儿是爱您的女儿保证以后一定改好争取做一个听妈妈话的好孩子努力不再让您为我感到失望生气记得七岁那年我玩棍子差点没命那时我真的好想睡一觉那一睡也许永远都不会醒来医院都感觉我没救了是您一直呼唤我的名字吧我从鬼门关拉了回来在车上您的泪打在我的脸上好烫好咸...那个冬天您踩着三轮车带我去县医院天那么冷您吧我卷在被子里自己在那么冷的天踩一个小时的车后来棍子没干净做手术我趴在您的腿上痛的我哭湿了您的大衣回想起来现在才知道那时您的心更痛恨不得替我去受那份罪...现在想起来满心愧疚...
在家里女儿总是和您吵架不听话不是女儿不爱您也不是女儿不敬您真的不是您为我们为这个家付出了太多太多很难找到一个合适的词语来形容对您的爱女儿太傻太不懂事老是跟您对着干太叛逆女儿知道跟您说再多的对不起都难以弥补我对您造成的伤心但女儿还是要发自肺腑的跟您说声“对不起妈”前些日子您出事了收到弟发来的信息.
我一下子就慌了想马上飞到您的身边没有人知道我对您的那份担心彬说叫我不要回我想给您打电话又怕您情绪不好对身体不好彬和爸劝我先不要给您打电话那样对您身体不好不敢给您打电话我给您发了好多信息也不知道收到没有一直没理我我知道您还在生我的气自己却酥手无策您在医院女儿没能在您的身边女儿对您的那份担心就是上天对我的最大的惩罚那些天我坐立不安又不敢给您打电话我就打给爸打给彬打给平姐向他们询问您的身体状况和心情那一刻.
20xx年x月x日。