亲爱的老婆大人:
关于我昨晚喝醉酒的事情,现在正式向您表示深深歉意。递交这篇检讨书给你,以深刻反省我的错误。
实际上对于昨晚喝醉酒的事情,我是有个人苦衷的。我原本时刻谨记你的教诲,也没有打算要去喝酒。可是朋友们拉拽得厉害,逼得我要多喝。没有办法,这帮朋友的强烈要求下,我就多喝了几杯。
现在面对错误我感到非常痛苦与难受,我不胜酒力,回家来又耍酒疯,给家人小孩带来了非常负面的影响,也让我这样父亲形象遭受了严重摧毁。此时此刻,我悔不当初啊。特此向您表示深深歉意。
检讨人:
文档为doc格式。