给妈妈写的一封道歉信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好?这也许是我给你们写的第一封信,爸妈肯定很意外,是这样的一封信,不错,这是一封道歉信,是你们的儿子请求你们的原谅,密码的儿子不争气,爸妈含辛茹苦的把我养这么大,送我上学到现在,而你们的儿子不懂得珍惜不体谅理解你们,爸妈早出晚归,是为了啥?不就是为了这个家吗?为了支撑起这个家,爸妈操碎了心,跑断了腿,磨破了嘴。而我这个不懂事的儿子,还整天要求这个要求那个的,完全没有顾及爸妈的想法,不理解爸妈,不体谅爸妈,反而埋怨爸妈,我知道表面上爸妈没有责怪我,其实心里很痛,痛我还不长大,还不懂事,爸妈一直无微不至的我关心、照顾我,不论是生活上、还是学习上,都积极的支持我,而我,你们的儿子,从来没有主动关心过爸妈,也没有处处体谅爸妈,反而去埋怨你们,对你们发脾气,我的所作所为,已经超出了作为儿子的所作所为,这些爸妈都默默的承受着,就是因为我是你们的儿子,不知带爸妈心里有多么难受,今天我用这种方式,在这里郑重向爸妈道歉:爸妈对不起!是我不好,我不该这样对待你们,。爸妈的所做的一切我都记在心里,我知道我以前所做的是多么大的错误,我真诚的希望爸妈原谅!
从小到大事谁对我无微不至的照顾?从小到大,是谁对我细心周到的呵护?从小到大又是谁对我的学习积极的支持?是我亲爱的爸妈,世上只有爸妈好,有爸妈的孩子真幸福!不错,爸妈是这个世界上我最亲的人,我们真的应该好好体谅我们的父母,如果现在不行动,等到有一天悔之晚矣,我们做儿女的应尽早去体谅我们的父母,及时发现自己的不足,自我反省,为操心的父母省点心。一直以来,我们这一代被称作90后,被称为自私的一代,很少有人去想过我们的父母,关心他们,把父之我们的世界,也把我们拒之父母的世界,,我们觉得一切都是应该的,这几乎是所有人对90后的印象,其实错了,90后除了这些,他们拥有别人想不到的,的确我们90后有这些被公认的特点,但我们还有一些不为人知的特点,有自己的激情,也不缺关心别人的想法,只是我们不表现罢了,不是所有的90后都这样,我代表90后在这里写一封道歉信,对自己父母道歉,我想这是我们作为子女应该做的,也必须做的,父母可是我们最亲的人呀!多关心体谅他们吧,不要没了机会。
亲爱的爸爸妈妈,密码的儿子明白了密码的苦心,对不起!我知错了,请你们原谅!
xxx。
20xx年x月x日。