亲爱的妈妈:
您好!
万事孝为先。女儿犯了天大的错误。惹了妈妈生气。妈妈是长辈。女儿应该尊敬妈妈,总之,无论如何。作为女儿,都不应该拿那样的态度跟妈妈说话。算起来。真是惭愧。这已经是我第很多次惹您生气了。由此可见。我是一个多么不听话的孩子。多么不让您省心的孩子。从小到大。我们三个。我让您操心最多。女儿不经过大脑思考。说了愚蠢极致愚蠢的话。让妈妈十分的生气伤心。女儿知道错了。让您伤心。女儿感到十分的伤心难过。后悔自责。希望你能再原谅女儿一次。给女儿一个改错的机会。妈。每次和您吵架。都是您包容我的一切。
女儿以后一定不再惹您生气。妈。其实。您知道。女儿是爱您的。女儿保证以后一定改好。争取做一个听妈妈话的好孩子。努力不再让您为我感到失望生气。记得七岁那年。我玩棍子。差点没命。那时。我真的好想睡一觉。那一睡。也许永远都不会醒来。医院都感觉我没救了。是您。一直呼唤我的名字。吧我从鬼门关拉了回来。在车上。您的泪。打在我的脸上。好烫。好咸。。。那个冬天。您踩着三轮车。带我去县医院。天。那么冷。您吧我卷在被子里。自己在那么冷的天。踩一个小时的车。后来。棍子没干净。做手术。我趴在您的腿上。痛的我哭湿了您的大衣。回想起来。现在才知道。那时。您的心。更痛。恨不得替我去受那份罪。。。现在想起来。满心愧疚。。。
在家里。女儿总是和您吵架。不听话。不是女儿不爱您。也不是女儿不敬您。真的不是。您为我们。为这个家。付出了太多太多。很难找到一个合适的词语来形容对您的爱。女儿太傻。太不懂事。老是跟您对着干。太叛逆。女儿知道。跟您说再多的对不起。都难以弥补我对您造成的伤心。但女儿还是要发自肺腑的跟您说声“对不起妈”前些日子。您出事了。收到弟发来的信息。我一下子就慌了。想马上飞到您的身边。没有人知道我对您的那份担心。彬说叫我不要回。我想给您打电话。又怕您情绪不好。对身体不好。彬和爸劝我先不要给您打电话。那样对您身体不好。不敢给您打电话。我给您发了好多信息。也不知道收到没有。一直没理我。我知道您还在生我的气。自己却酥手无策。您在医院。女儿没能在您的身边。女儿对您的那份担心。就是上天对我的最大的惩罚。那些天。我坐立不安。
又不敢给您打电话。我就打给爸。打给彬。打给平姐。向他们询问您的身体状况和心情。那一刻。女儿感到自己真的很没用。妈。您是一个善良伟大。善解人意的母亲。这是大家公认的。大家都了解您的脾气。都了解您是刀子嘴豆腐心。都知道您对大家好。希望妈妈能接受女儿的道歉。妈。您原谅女儿吧妈。
您的孩子:___。
__年_月_。