{}。
今天早上,我去上学的时候,我见前面浑身都是黄毛的人,我走近一看,哦!原来是本站孙大圣,我问大圣:“为什么会出现在这里,”大圣说:“我想来人间玩一天,但是我迷路了。”我决定,带大圣到人间玩一天。
只见大圣哈了一口气,“筋斗云”就飞过来了,大圣问到:“我们可以出发了吗?”我回答:“走吧”。我们来到了长城这里人山人海,有很多人,实在是太挤了,大圣从他身上拔了一根毛下来,一吹我们变成了一只小飞虫,这样一点儿都不挤了。我们到了长城的最上面,往下面看已经快有“三千尺”高了。
然后我们还去了很多地方,比如黄河,长江,天安门等等很多地方。我们正玩得高兴,就听见我妈妈在叫我起床上学。
原来这都是一场梦,如果变成真的就好了。